Полет - это жизнь или состояние души?

Почему Человек не научился летать? Нет без машин, без вспомогательных механизмов, а так, просто, как птицы летают: разбежался, расправил руки и ЛЕТИИИ!!!(куда тебе надо) Не надо бежать к транспорту, ждать, потом сидеть в нем (долго), а потом опять идти, бежать … Когда надо взмыл в небо – взял нужный курс, и вперед! И время экономится и деньги. Не говоря уже о горючем и загрязнении воздуха.

А в свободное время: если плохое настроение – быстро в небо!!! Работать!!! Разгонять тучи над городом!!! Поработал, устал, как… (не важно), зато направил негативную энергию в нужное русло!!! А там глядишь, и солнце к тебе в душу вернется.
А если хорошее – тем более лети, пари на облаках, лети в потоке ветра! Можно даже прилечь на облаках Благодать!!!! Наверное, что-то похожее испытывают парашютисты, но я к сожалению этого не проходила.

Можно было бы летать отдыхать в любое место, правда все вещи придется тащить на себе (ну это уже другая проблема - для науки). Хотя возможно, когда-нибудь, ученые изобретут сапоги скороходы или крылья, которые будут вшиваться в одежду или еще что-нибудь.

Если бы это все было так, я бы летала бы над полями, лесами, речками и просто смотрела на всю эту красоту!!! Ведь сверху она выглядит еще лучше!!! Зато насколько чище будут наши города!!!

А представьте разговор по телефону двух друзей:
- Слышь давай слетаем за город, шашлыков наберем, туда сюда..
- Давай, а то я что-то за…ся на работе в последнюю неделю
И т.д.…
И вечерком полетели. А там и девчонки и все остальное

Представили? А теперь представьте, что летают ВСЕ ЖИТЕЛИ ВАШЕГО ГОРОДА!!!!!!
Получается эдакий РОЙ, со своими магистралями, потоками движения и даже пробками в воздухе. И времени тратиться не намного меньше, и сил затрачивается больше. И тогда начинаешь задумываться – а стоила ли игра свечь??? Ведь машины "устают" в десятки раз меньше, чем люди. Так пусть работают машины...на благо человечества, а мы будем жить!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Интересная миниатюра получилось. С удовольствием прочитал ее! Очень понравилась, поэтому оцениваю ее наивысшей оценкой - "очень понравилось"
Спасибо!

Творческих Вам успехов!
С уважением,

Александр Плэчинтэ   18.01.2008 16:38     Заявить о нарушении