Качок и Нимфоманка стероиды и либидо...

Знаменитый боец и бодибилдер Барс Кучумов//. Для данной местности он являлся достаточно известной достопримечательностью. Это был эффектный мужчина и фанат во многих делах. К тому же настоящий авторитет у бандитской прослойки населения. Он умело регулировал многие экономические отношения в городе и заботился посредством химии о своей мощи и внешности. Пока он с помощью анаболиков заботливо выстраивал свое правильное тело и озадачивался его дальнейшими контурами, его хорошенькая жена тоже не сидела без дела…
- Он в запой читал монографии стероидных диетологов и с необычайной скоростью наращивал мускулы…
- Она изменяла ему виртуозно и возвышенно, демонстрируя чрезвычайную привязанность к полюбившемуся хобби…
 - Стероиды, которые он употреблял в чрезвычайно достаточном количестве, в силу своей биохимической сути здорово конфликтовали внутри него с собственными половыми гормонами…
 - Она была в самом расцвете сил и желания… Вся светилась приготовленной любовью…
 - Он знал, что гормоны роста надо выпахивать в атлетическом зале, иначе их переизбыток ударит по печени и почкам. Впрочем, ему они гарантированно били ниже пояса...
 - В свои романы она вводила все новых героев и персонажей… Весь город судачил о том в форме нескончаемого и интригующего сериала…
 - Он упорно поднимал свои штанги и гири… Каждый раз перекрывая собственный рекорд…
 - Горожан ее приключения надолго отвлекали от газет и телевизора, и производители рекламы были страшно недовольны…
- Он становился все круче, и бугристее… Портные не могли на него нарадоваться…
- Она страстно хотела забеременеть от какого-нибудь умного приезжего и внести разнообразие в местную, однотипную до отупения, ДНК.
- Ему до окончательной победы таблеток оставалось совсем немного. Он самозабвенно пристраивал на себя все новые и новые клетки мышечной ткани, ежедневно перекраивая свой силуэт…
У них почему-то не было детей. Его сперматозоиды дохли на подступах к яйцеклетке. Им было не взять ее даже многодневной осадой. Впрочем, никакого штурма и не было… Ей не нравился их генотип…Она заворачивала их не вполне любезно… Я полагаю, что дело при этом процессе не только в одной мускульной энергии, иначе на планете рождались бы одни биороботы. Как и во взрослой жизни, этим - почти детям, требовалась ласка и ухаживание… Демонстрация внутренней красоты и интеллекта… С этим были проблемы… Его половые клетки не умели достойно обращаться с женским полом... Химия усложняла ситуацию оплодотворения до критической отметки. Хотя такие рассуждения вряд ли посещали голову Барса… Разрушительная чепуха важнее будущего… Он постоянно готовился к битве…
 Впрочем, этот лопоухий баран с лихо закрученными рогами пребывал в счастливом неведении относительно и других вещей… Хорошо, когда голова забита таблетками... Ему почти все шло на пользу… Даже постоянно наращиваемое ему супругой бойцовское оружие помогало формировать стойкий имидж неодолимого победителя. С таким устройством на голове он мог запросто выиграть любую корриду. Мощный наголовный аппарат никогда не подводил его и разбивал вдребезги любые щиты и надежды. Изобилие и мощь ветвей и отростков, приводило в изумление и страх всех потенциальных претендентов. Своим вооружением он просто разрывал соперников на куски. Можно сказать, что в плане этого древнейшего средства защиты и нападения ему несказанно повезло. Впрочем, в битве за женский пол оно было совершенно бесполезно. Это единственный минус… К чему это я вспомнил?
Со стороны посмотреть, так Барс был почти донжуаном... С небрежной улыбкой он ловил восхищенные взгляды незнакомых женщин… Он горделиво расправлял плечи… Они были в восторге от его фигуры и стати. Увы, но к фигуре ничего не прилагалось… Ни шевеления в штанах, ни в голове … Зачем ему встречаться с девушками глазами, я так и не понял… Его «машинка» функционировала не чаще раза в месяц, да и то после многочисленных восстановительных процедур… После них было сложно подгадать нужный момент в пространстве и времени…И не пролететь с компанией…Такая вот бестолковая смесь порушенной физиологии и генератора случайных чисел… Причем, с низкокалорийным сексом в придачу… Хотя, возможно, он млел от чужого восторга… Думается, что для удовольствия ему хватало и женских глаз… Когда человек увлечен химией, другого ему надо очень немного …Ведь он поднимал здоровенные штанги! Хотя если бы он поднял глаза и уловил взгляд собственной жены? Там были другие линейки и шкалы… Хотя для нее были и плюсы… Как герой - любовник для семейного уклада он был практически не опасен и представлял собой некую относительную величину без конкретного эротического наполнения.
Временами ей было очень обидно… Кроме крепкой борцовской стойки на полусогнутых ногах, других стержней в своем организме ее муж практически не демонстрировал. Внешне они были лучшей парой города, но в супружеской жизни на почве тотальной химизации он являл собой настолько унылую постельную принадлежность, что скисшая простокваша по сравнению с ним прямо таки пузырилась оптимизмом и энергией. Она не любила подобные молочные продукты и часто грустила…
Но не все так плохо… Не особо растраченные в постели силы всегда можно с пользой употребить для победы в совершенно дурацких состязаниях. Всегда существуют альтернативные точки приложения силы, пусть и с разной степенью удовольствия… И потому на бойцовской арене он был неподражаем. Сэкономленную на простынях энергию он трансформировал в грандиозную битву местных титанов, которых, впрочем, все остальные держали за полных придурков. Мотивы битвы также вызывали большое недоумение...

Так и жили - в мечтах о настоящей любви и стальных (яйцах) мускулах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.