Карма, - афоры

Карма тебе ещё аукнется!

****************************
Страстный ценитель безвкусицы.

****************************
Не хочешь проиграть – голосуй за своих врагов – коммунистов.

***************************
Можно ли представить существо более жалкое и ничтожное, чем российский участковый врач?
...Ну, если только его же пациент.

****************************
Ненавижу женщин! Давил бы их, как клопов! И чтоб визжали от удовольствия!

****************************
Те, кому было стыдно торговать Родиной, краснели и опускали глаза.

*****************************
«Свифтовский йеху» - злобный завистник только в профиль. Анфас он – безвредный подобострастный лизоблюд.

*****************************
Наша рыба так долго гниёт с головы, что хвост не теряет надежду выжить.

*****************************
Ну, допустим, сбылась мечта идиота. Представился нам, наконец, случай помыть сапоги в Индийском океане.
Получится, думаю, как всегда: и сапоги не отмоем, и океан загадим.

*****************************
Побитая и поджавшая хвост собака не становится менее злой и циничной.
Так и страна, "выпоротая" Перестройкой.

*****************************
Кто ж будет сегодня отрицать, что хорошее знание английского - это определённый шанс... Ну, я не беру там высокие сферы. Но сообразите, насколько в таком случае легче, перейдя линию фронта, объяснить этим тупым американцам, что ты свой и хочешь пожрать.

*****************************
Представьте, что двое мужчин одновременно упали рядом на улице без чувств. Только один - от перепоя, а другой от инсульта.
Как вы думаете, к кому подойдёт простая русская женщина и скажет: «Вставай, холодно лежать-то!»?
Правильно!
Инсульт – болезнь иностранная, а алкоголизм – своя и в веках выстраданная той же женщиной.


Рецензии