Про тусовку

Самый модный клуб в этом сезоне. Вокруг такие же, как и ты, девочки-экстази. У них в руках сумки Vuitton, и ты понимаешь, что Луи моден тоже только в этом сезоне. Я здесь единственная с коротким маникюром. Отшучиваюсь тем, что это сейчас модно. Зря, ибо все и так знают, что я занимаюсь борьбой. По началу крутили пальцем у виска – мол, синяки же, боль, все такое… Барби не понять, что такое выместить тоску и злобу, убивая себя на тренировке.
Мне повезло больше, чем им. Девочки пришли сюда с единственной целью – уйти не одной. А мне все равно. Макс отпустил меня порезвиться. Я могу промотать эту ночь, как захочу. Могу трахнуть какого-нибудь молоденького андрогинна(мне действительно не важно, какого пола будет существо), могу просто протанцевать всю ночь, улетая с двух «дорожек». Могу напиться в хлам и долго грузиться мировыми проблемами с компанией, к которой собираюсь сейчас присоединиться.
Конечно, они не поленились занять целый vip-зал. Знакомьтесь – моя сегодняшняя(читай – почти постоянная) тусовка. Сынок олигарха Ванечка(как же теперь модно – исконно русские имена! Еще недавно его все звали Джо). Если вы думаете, что он представляет собой какое-то исключение из классического портрета богатого мота, то ошибаетесь. Он именно такой, каким хочет казаться. Богатый, циничный, глупый, развратный. Насколько подлый человек, не знаю, ибо общего «пирога» у нас никогда не было. И слава богу. Я просто с ним спала. Как ни странно, друзей(соклубников) он любит больше, чем девочек. Хотя, нет, не странно. От них он устал, Ванечке хочется чего-то нового. И если во время наших сумасшедших гулянок ему звонит очередная баба, он просто отправляет ее на три буквы. С нами-то не соскучишься.
Дэрил и Тэд. Гомосексуальная пара. Разумеется, это не настоящие их имена. Очень хочется относиться к ним терпимо, но получается плохо. У меня, по крайней мере. Такие красивые парни – и не мои. Не порядок. Они оба клиенты Джея, собственно у него мы и познакомились. История у них довольно трогательная. Тэд разругался с родителями и теперь пытается жить самостоятельно. При этом он отчаянно мотается по нужным людям, дабы устроить себе выставку. Тэд – непризнанный художник. Родители всячески ему мешают. Дэрилу тяжело содержать их двоих, поэтому он периодически «подрабатывает». Тэд ревнует, они ссорятся. Эти финансово неблагонадежные граждане попали в нашу тусовку только благодаря политкорректности и откровенному покровительству геям со стороны еще одной забавной персоны.
Знакомьтесь – Адель. Самая неиспорченная экстази-герл, которую я знаю. В семье дипломата ей привили шикарное качество – дипломатичность. Проще говоря, Аделька может пролезть куда угодно и когда угодно, а самое главное, почти без мыла. Стоит ли упоминать, что ее набором визиток и знакомств с нужными людьми мечтают воспользоваться все. Везет, однако, исключительно педикам(за что Адель им благоволит - непонятно), ее любовникам(на них несчастной девочке обычно не везет – одни халявщики), и трем загадочным людям-икс. В тройку входят: ее старая школьная подружка(в тусовке никогда не была, честно говоря, я вообще сомневаюсь в ее существовании), Тимыч(о нем речь дальше), и я(почему – до сих пор неизвестно).
Тимыч. Вот уж воистину человек 3К – клубы, кокс, красотки. Красивый парень, видный. И девочки у него всегда на первом месте. Он соперничает с Ванечкой, если, конечно, ленивый стеб над количеством телок, которых они поимели, можно назвать соперничеством. Тимыч не дурак выпить. Иногда он составляет мне компанию, когда необходим собутыльник. Именно так – если я ухожу в запой, мне нужен только один человек. Чаще всего это Тим. Во время наших возлияний мы делимся взглядами на жизнь и будущее, которого ни у кого из нас нет. Я искренне люблю этого парня. Мы помогаем друг другу не потому, что в тусовке не принято оставаться в долгу. Просто помогаем, и все. Я разруливаю его отношения с девочками(чаще всего именно я их и знакомлю), достаю самый крутой товар у Джея, всегда составляю компанию. Я вообще легкая на подъем. Короче, мы с Тимычем команда. Да, кстати с ним я тоже спала.
Душа нашей(да и не только) тусовки – Ник. Именно он является генератором самых нереальных идей. Тебе скучно? Привяжись к компании Ника – ты узнаешь, что такое веселый экстрим. Хулиганство на грани преступления. Самое главное, не переходить границу. Это касается и наших способов развлечения, и отношений с ним вообще. Ник безумно ревниво относиться ко всему – своим деловым костюмам Brioni, своему любимому «В-52»(все-таки это китч), к своей девочке, снятой, конечно, у Джея. Он неимоверный собственник и деспот. Нику всегда не хватает личного пространства, он все рвется на свободу, не понимая, что ее у нас тоже нет. Свободы нет, энергия остается. И он тусит всех нас. С ним я не спала, хотя хотела бы. Просто он когда-то остановил меня. Я была слишком пьяна, чтобы себя контролировать. Ник взял миссию контроля на себя. Утром мне было стыдно. Я, походу, единственная, кто еще способен на стыд. Ник, естественно, ничего мне не сказал. Но я его хочу до сих пор.
Сегодняшняя ночь обещает быть веселой. Во-первых, я слишком давно их в-с-е-х не видела. Во-вторых, с таким количеством текилы мне просто не может быть скучно. В-третьих, у нас появилось новое лицо. А это всегда интересно.
Народ приветствует меня традиционным «в щечку» и улыбками. Ник немедленно разражается каким-то анекдотом на тему внезапного появления мужа из командировки. Это намек на мой сегодняшний прикид унисекс. Расслабься, дружок, я уже всосала. Я же не знаю, с кем – мальчиком или девочкой – я проведу этот вечер. Я шучу на эту тему. Мои шмотки оправданы и мне подвигают пепельницу. Меня знакомят с забавной девчушкой Эл. Смешная такая – в веснушках. Она уже слегка пьяна. Странно, но ее наряд ей совсем не идет, несмотря на его цену. Она все время смеется и что-то рассказывает. Я начинаю вовлекать ее в беседу, Тим наступает мне на ногу под столом и косит глазами на Ника. Я разочарованно сбавляю темп общения. Это называется «обломись-ка». Мы все долго перемываем кости общим знакомым, пьем, обсуждаем открытие нового бутика, жалуемся на скорую сессию… Рядом с нашими диванами гордо проплывает, окруженный горсткой девочек, Паша. Паша один из самых модных людей города. Он здоровается за руку с Ником и Ванечкой, целует Адель, мне кивает, всех остальных не замечает вообще. На какой-то момент наш vip становиться предметом внимания всего клуба, но Паша уходит, и народ отворачивается. Все возвращается на круги своя.

Я тоже возвращаюсь. Пьяная и усталая. Домой. К себе. Меня отвозят Дэрил и Тэд. Смешно, но в моем сознании они всегда действуют вместе. Настолько вот неразлучная парочка. Даже сок они открывают вместе – один держит пакет, другой отвинчивает крышечку… или наоборот… я тихо хихикаю, представив себе все это… Все-таки они неплохие парни.
Я дома. Идти под душ сил нет. Девочка-экстази падает на кровать и засыпает. Интересно, сколько еще девочек-экстази засыпают в шестом часу утра сегодня?.. И все ли из них проснуться?.. А какая разница?.. Хуже нам все равно не будет.


Рецензии