Гороскоп Звёзды приговаривают

ЗВЕЗДЫ ПРИГОВАРИВАЮТ

34 янвабря, понедельник

Солнце в Козлотуре, Луна в шоке.

Геомагнитный фон слабый до умеренного
День чреват непредсказуемыми ситуациями
Все окружающие будут агрессивными и тупыми
Противопоказана любая работа.

ОВЕН. Все Ваши мысли будут заняты необходимостью опохмелиться после вчерашнего. Не обращайте внимания на каждую мелочь – все равно не сможете сосредоточиться. Ваши козыри - быстрота и напор.

ТЕЛЕЦ. Не взваливайте на себя непосильную работу. Отнеситесь к своему здоровью более бережно. Увлеченность работой – это прекрасно, но не позволяйте ей забирать все Ваши силы.

БЛИЗНЕЦЫ. День может вызвать у Вас негативные эмоции, связанные с необходимостью вылазить из постели. Однако, сегодня подходящее время для серьезного похода в магазин. Особенно внимательно к своему самочувствию должны отнестись мужчины, женщины, дети и алкоголики.

РАК. Не забывайте, что в этом году Вы работаете на будущее, поэтому сегодня – никаких дел. Вероятны встречи с родственниками, особенно с тещами и бедными племянниками, поэтому будьте наготове.

ЛЕВ. Необходимость общаться с назойливыми людьми будет вызывать у Вас раздражение, поэтому повесьте на двери своего кабинета табличку, отпугивающую посетителей. Но, все равно, день сложится не так, как Вы рассчитывали.

ДЕВА. День сложится неоднозначно, поэтому лучше действовать по обстоятельствам. Те, кто посвятит себя трудовым подвигам, получат высокую оценку своего энтузиазма и обострение радикулита.

ВЕСЫ. Если Вы сумеете связно изложить свои мысли, Вам будет легче убедить своих оппонентов и партнеров. Желательно провести этот день на природе, у водоемов или в парке. Впрочем, водочка под селедочку хороша и в помещении.

СКОРПИОН. Не советуем сегодня переходить улицу на красный свет светофора. Также противопоказаны попытки погладить чужую собаку и прыжки в пустой бассейн.

СТРЕЛЕЦ. Очень хороший день для наведения порядка в душе и мыслях. Ведь период, потребовавший от себя стольких усилий, наконец-то, остался позади. Но не стоит слишком увлекаться, иначе Ваш завтрашний гороскоп будет неотличим от сегодняшнего у Овнов.

КОЗЕРОГ. Благоприятный день для покупок и других инвестиций. Могут возникнуть вопросы защиты собственности. Следует помнить, что замки и запоры защищают от сквозняков, а не от воров, поэтому – чаще молитесь. Одним словом, к концу дня Ваш кошелек испытает значительное облегчение.

ВОДОЛЕЙ. Звезды будут на стороне влюбленных. Впрочем, и для развода сегодняшний день также хорош. Еще хорошо сегодня выбросить старую, давно надоевшую вещь. А также сдать накопившиеся пустые бутылки.

РЫБЫ. Остерегайтесь, если в Ваш кабинет зачастят люди, называющие себя коллегами. Они могут принести с собой большое количество работы. Научитесь говорить «нет» и не давайте повода сесть Вам на шею.

35 янвабря, вторник

Солнце в Козлотуре, Луна в казенном доме.

Геомагнитный фон 3-й, неблагоприятный
У многих людей отношения с противоположным полом потребуют пересмотра. У остальных пересмотра потребуют отношения со своим полом.
Запрещается думать.

ОВЕН. Все Ваши мысли будут заняты необходимостью опохмелиться после вчерашнего. Не обращайте внимания на каждую мелочь – все равно не сможете сосредоточиться. Ваши козыри - быстрота и напор.

ТЕЛЕЦ. Полезны всевозможного рода контакты и бег трусцой. Деньги на ветер не бросайте – никто в долг до конца янвабря давать не будет.

БЛИЗНЕЦЫ. Благоприятный день для получения информации нетрадиционным путем – через гадания (тел. 3456789), вещие сны (тел. 3456789) или с помощью услуг хакеров. Избегайте пустых разговоров и вообще меньше говорите.

РАК. Ко многим из вас возвращается чувство уверенности в завтрашнем дне. У некоторых поднимется доверие к парламенту и СМИ. Всем остальным услуги психиатора не понадобятся.

ЛЕВ. Удачны манипуляции с чужим имуществом. Имеет смысл часть дня посвятить дегустации спиртных напитков. Возможен переезд на временное место жительства.

ДЕВА. Самые обычные бытовые приборы – утюг, фен, пылесос – представляют для вас сегодня повышенную опасность. Однако, ловите момент – именно сегодня тот редкий день, когда хорошо улаживаются бюрократические вопросы.

ВЕСЫ. Пора вспомнить о супруге, ему так необходимы Ваши любовь и одобрение. Для того, чтобы ненавязчиво показать ему, насколько судьба к нему благосклонна, сводите его в цирк, зоопарк или на свою работу.

СКОРПИОН. Если Вы мечтаете о большой и страстной любви, то, вполне вероятно, встретите ее сегодня на сеновале. Возможна также встреча с металлургом.

СТРЕЛЕЦ. Не кладите деньги в банк и не делайте крупных покупок. А положите Ваши денежки под коврик у входной двери. Перед уходом на работу отправьте на телефон 3456789 сообщение со своим адресом и примерным временем возвращения. Вечером Вас ожидает сюрприз.

КОЗЕРОГ. Отложите Ваши дела на послезавтра, хотя это и будет пресловутый четверг, 37-е. Планеты и астероиды помогут Вам все преодолеть.

ВОДОЛЕЙ. Вы уже научились правильно завязывать галстук и поэтому Вам пора его купить. Со сверстниками Вам сегодня будет куда интереснее, чем со старыми пердунами или сопляками.

РЫБЫ. Контролируйте свои эмоции и не распускайте руки – сегодня именно тот день когда сдача может сильно превысить разумные пределы. В трудную минуту не стесняйтесь обращаться за помощью к друзьям.


36 янвабря, среда

Солнце в Козлотуре, Луна в отключке.

Геомагнитный фон северо-восточный, порывистый
Остерегайтесь находиться возле правительственных учреждений – можно стать случайной жертвой правоохранительных органов.
Эффективно лечение венерических заболеваний.

ОВЕН. Все Ваши мысли будут заняты необходимостью опохмелиться после вчерашнего. Не обращайте внимания на каждую мелочь – все равно не сможете сосредоточиться. Ваши козыри - быстрота и напор.

ТЕЛЕЦ. Ваша интуиция Вас не подведет. Она подскажет Вам строго придерживаться указаний руководства. За это Вас оценят и даже кое-что Вам простят.

БЛИЗНЕЦЫ. Одинокие близнецы сегодня как никогда захотят любви. А когда Вы на что-то нацелились, никто и ничто не сможет Вам помешать. Однако, может оказаться, что потенциальный возлюбленный не стоил Ваших усилий. И, вообще, у него ни гроша за душой.

РАК. Окружающие будут с ужасом наблюдать за тем, как Вы с легкостью создаете проблемы, которые будут мучить всех в течение ближайших дней.

ЛЕВ. Вы возбуждены до предела и носитесь как вихрь. Ваши домашние просто ошарашены неожиданным бурным всплеском Вашей энергии. Старайтесь предупреждать домочадцев о своем приближении свистом, топотом или, по крайней мере, шумным дыханием.

ДЕВА. Некая проблема, решение которой Вы бесконечно откладывали, наконец-то, приперла Вас к стенке. Звезды помогут Вам выражать свои мысли и чувства в понятной форме.

ВЕСЫ. Сохраните все чеки – они пригодятся, когда выяснится, что купленная сегодня вещь оказалась некачественной. Вы можете внезапно найти недавно пропавшие любимые тапочки.

СКОРПИОН. Сегодня до Вас может дойти, что Вы идете не в ту сторону. Наступило время двигаться в правильном направлении. Поменяйте имидж и купите компас.

СТРЕЛЕЦ. Сегодня Ваше желание командовать всеми и держать все под контролем берет верх над здравым смыслом. Не стоит торопиться с возвратом долгов. Выждите несколько месяцев и Вы сможете добиться лучших результатов.

КОЗЕРОГ. Пора, наконец, подвести промежуточный итог – жизнь удалась! Сегодня Вы нагрузите себя сверх меры. К счастью, типичным Козерогам хватает сил на все.

ВОДОЛЕЙ. Внимательно изучите колонку вакансий в свежей газете, поговорите со знакомыми – весьма вероятно, что Вы получите интересное предложение написать заявление «по собственному».

РЫБЫ. Если Ваш партнер испытывает определенные сомнения относительно того, куда могут Вас завести новые идеи и соображения, сегодня он сможет убедится, что внутренний голос его не обманывал.

37 янвабря, четверг

Солнце в Козлотуре, Луна в восторге.

Геомагнитный фон неустойчивый, со стороны Пегаса надвигается магнитный антициклон.
Не рекомендуется принимать сильнодействующие наркотики.
Вся почта (особенно, электронная) состоит только из рекламы и счетов.

ОВЕН. Все Ваши мысли будут заняты необходимостью опохмелиться после вчерашнего. Не обращайте внимания на каждую мелочь – все равно не сможете сосредоточиться. Хотя, быстрота и напор уже начинают Вам понемногу отказывать.

ТЕЛЕЦ. Возможно, что уже поставлена подпись на документе, от которого зависит Ваша жизнь. Полезно есть проросший овес и отдавать долги.

БЛИЗНЕЦЫ. Звезды рекомендуют отправиться в гости к друзьям, тем более, что и друзья нуждаются в тех напитках и закуске, которые Вы принесете. Вместе вы прекрасно проведете время. Значительно веселее, чем если бы после работы Вы пошло и скучно отправились домой.

РАК. Некоторым из вас может повезти в одной рискованной финансовой операции. Чтобы не спугнуть удачу и удержать ее подольше, слушайте свой внутренний голос. Даже если голос разума сильнее. Сегодня Ваш внутренний голос, определенно, посетит яркая идея, которая радикально изменит состояние вашего кошелька.

ЛЕВ. Сегодня Вы узнаете нечто, чего не знали раньше. Это открытие сильно поразит многих из вас. Остальных оно поразит меньше, а некоторых, вообще, оставит равнодушными.

ДЕВА. По возможности постарайтесь удержаться от разговоров на скользкие темы. Не говорите о политике, спорте, рыбалке, охоте, женщинах, мужчинах, спиртных напитках, рецептах похудания и погоде.

ВЕСЫ. Можно потратить деньги. Но гораздо разумнее найти какой-то способ их приумножить. Впрочем, это - дело настроения.

СКОРПИОН. Сегодня Вам может захотеться чего-то экзотического и труднодоступного. Внутренний голос попытается дать совет – не слушайте его. Продолжайте трясти.

СТРЕЛЕЦ. Если в последнее время Вы были втянуты в длительную судебную тяжбу, сейчас события немного ускорятся. Если же в длительную судебную тяжбу были втянуты Ваши враги, то им вообще не на что надеяться. Это, за соответствующее вознаграждение, с удовольствием подтвердит Ваш адвокат.

КОЗЕРОГ. Будьте честны сами с собой. Вчера Вы слегка переоценили свои силы. Сейчас Вам нужно сильное плечо, на которое можно опереться, пусть даже это будет плечо того человека, в чьей постели Вы себя обнаружили этим утром.

ВОДОЛЕЙ. Вы всегда начеку и подмечаете малейшую нечестность. Сегодня хороший день для посещения психиатра. Не удивляйтесь, если он поставит диагноз «паранойя».

РЫБЫ. Сегодня Вы можете ненадолго поверить в честность правительства, но не позволяйте этой слабости повлиять на Ваши решения. Сделайте два глубоких вдоха, посмотрите в окно и от того, что Вы там увидете, Вы немедленно почувствуете облегчение.

38 янвабря, пятница

Солнце в Козлотуре, Луна в солярии.

Геомагнитный фон наступательный.
Не забудьте пообедать.
Благоприятна производственная гимнастика, и другие мероприятия на рабочем месте.
У начальства пониженная активность.

ОВЕН. Все Ваши мысли будут заняты необходимостью опохмелиться после вчерашнего. Попробуйте собраться с мыслями, сделать это Вам все равно не удастся, но хоть потренируетесь.

ТЕЛЕЦ. Могут изменится религиозные убеждения, спортивные пристрастия или сексуальная ориентация. Желательны консультации у астролога или гадалки (тел 3456789).

БЛИЗНЕЦЫ. Общение с начальством, влиятельными людьми или женой будет конструктивным. Кто-то будет пытаться привлечь к себе внимание, чтобы нагрузить Вас своими проблемами. Если Вы упадете в реку или канализационный колодец, не переживайте, сегодня Вы не утонете.

РАК. Советуем Вам избегать контактов с определенными людьми, занявшись понятной деятельностью. Нежелательны также разговоры кое с кем на известную тему.

ЛЕВ. Вы хотите понять, в чем смысл жизни, и прозревать будущее, поэтому придаете скрытый смысл любым приметам. Не стоит этого делать, единственная примета, которая сегодня работает, - черная кошка. Да и то, только если Вы на нее наступили.

ДЕВА. Ваш разум ясен, как никогда, а разговор с Вами доставит удовольствие любому. Только не забывайте закусывать, а после пятой сходите освежиться.

ВЕСЫ. Луна озарит своими лучами идиллические сцены Вашей семейной жизни. Возможно, Ваша половина заведет нового любовника. А, может быть, Вы найдете отличное место для заначки.

СКОРПИОН. Сегодня Вы будете чувствовать себя исключительно хорошо, хотя и не будете догадываться о причинах этого. И, действительно, зарплату задерживают, дочка забеременела неизвестно от кого, мимоезжие машины забрызгали грязью с ног до головы... Откроем секрет, Ваша фирма приняла на работу гипнотизера.

СТРЕЛЕЦ. Сегодня Вы придумаете, как сделать собственное окружение более привлекательным. Кое-кто из Вас даже решит поменять свое место жительства. Бомжам, читающим этот текст, заранее приносим свои извинения.

КОЗЕРОГ. Как бы Вы себя не чувствовали, провести ближайшие три дня дома не удастся. Поэтому приготовьте шампанское и презервативы, если Вы у любовницы, или десятку для сиделки, если Вы в больнице.

ВОДОЛЕЙ. Вас ждет невероятный успех в делах и любви. Неженатые юноши найдут суженую, а замужние женщины - любовника. День хорош для флирта и покупки крупного рогатого скота.

РЫБЫ. Вам будет просто сказачно везти, особенно в любви и картах. Но, поскольку сегодня Ваша память и интуиция ослаблены, на самом деле Вы весь день будете раскладывать пасьянсы или поедете с друзьями на рыбалку.

39 янвабря, суббота

Солнце в Козлотуре, Луна в недоумении.

Геомагнитный фон на профилактике.
Большинство людей сегодня могут не торопиться на работу.
День хорош для поисков потерянных вещей и вышибания долгов.

ОВЕН. Все Ваши мысли будут заняты необходимостью опохмелиться после вчерашнего. Однако, если сегодня Вы не выйдете из запоя, считайте, что Вы уже начали праздновать новый год.

ТЕЛЕЦ. Не пытайтесь сегодня шокировать окружающих, это получится у Вас само и совершенно естественно. Вечером возможно романтическое свидание или драка.

БЛИЗНЕЦЫ. Для большинства представителей Вашего знака зодиака янвабрь – месяц отдохновения от мытья посуды. Чтобы сделать Вам приятное, мы его слегка продлили.

РАК. Воспользуйтесь случаем, чтобы расширить свои владения. Захватите в поход ведро краски и несколько литров пива.

ЛЕВ. Ваши желания будут гармонично сочетаться с возможностями. Но не жалейте птичку. Опираясь на свои финансовые возможности и имущественные права Вы сможете удержать супруга(-гу) от неверных решений.

ДЕВА. Надо выглядеть представительно и Вами заинтересуются. Дамам необходимо обратить внимание на головные уборы, женщинам на обувь, девушкам на форму глаз, бабам на мужиков, нищим на цвет галстука.

ВЕСЫ. Если не хотите горьких сожалений, выключите телефон, выпейте 150 грамм и снова заваливайтесь спать.

СКОРПИОН. Бизнес идет как обычно, особенно если у Вас нет никаких обязательств. Не поддавайтесь искушению привлечь ваших партнеров или родственников к осуществлению Ваших планов – они могут проявить слабость и согласиться.

СТРЕЛЕЦ. Как ни печально, люди в нашей жизни приходят и уходят, но, по крайней мере, Вы можете основать коллекцию оставшихся после них бритвенных станков.



КОЗЕРОГ. Сегодня Вы будете либо довольны собой либо поймете, что потерпели полное фиаско. Те, кто этого не почувствуют, - просто толстокожие крокодилы.

ВОДОЛЕЙ. Разум будет говорить Вам одно, а сердце подсказывать другое. Не вмешивайтесь в спор этих склочников, а, на пару с внутренним голосом, отправляйтесь в ближайший бар.

РЫБЫ. Любовь от Вас никуда не делась. Просто она трансформировалась в постоянное, привычное, близкое и родное чувство глубокого удовлетворения.

1 мартюлия, воскресенье

Солнце в Рогоносце, Луна в засаде.

Геомагнитный фон стойкий.
Возможно плохое самочувствие у паралитиков.
Посыпание головы пеплом даст хороший результат.

ОВЕН. Если Вы в состоянии читать эти стороки – примите наши поздравления. Две недели назад Вы купили пакет молока, достаньте из холодильника кефир – он сегодня Вам пригодится. Весь день Вы будете себя чувствовать несколько усталым. Очевидно, это сказывается хроническая усталость предыдущего месяца.

ТЕЛЕЦ. Умного галла в три партии не обставишь – пусть эта поговорка станет Вашим девизом до конца месяца. Благодаря собственной предприимчивости и неповоротливости окружающих Вы можете многого достигнуть.

БЛИЗНЕЦЫ. Земля наконец выходит из зоны дисгармоничных энергий. Могут произойти некие странные события, которые произведут на вас неизгладимое впечатление. Дети могут поставить перед родителями непростые вопросы, поэтому запаситесь памперсами.

РАК. День благоприятный, поэтому не стоит портить его работой. Тем более, что на следующей неделе работа сама Вас найдет. День подходит для доверительных бесед. А вот памяти своей доверять не стоит, поэтому постарайтесь записать для себя содержание беседы (можно на диктофон и необязательно сообщать о нем собеседнику).

ЛЕВ. Некоторые из Вас получат совет отправиться в дальнюю дорогу. Не торопитесь ему следовать – сначала посмотрите как это получается у других, а потом уже повторите сами, но уже без ошибок. Те из Вас, на кого неожиданно свалится целое состояние в виде наследства могут излишне бурно проявлять свою радость.

ДЕВА. Деньги у Вас будут, правда, носить их с собой звезды не рекомендуют. В лучшем случае Вы просто потеряете кошелек. Возможны пищевые отравления и покупка ненужных лекарств.

ВЕСЫ. Сегодня спокойно можно брать деньги в долг. На днях произойдет событие, которое сделает их возврат неактуальным. Не злоупотребляйте сегодня алкоголем и наркотиками - завтра Вы должны быть твердо уверены в своих профессиональных способностях.

СКОРПИОН. Закусывать сегодня можно, а вот просто есть нельзя. Нельзя также сегодня управлять транспортным средством и слушать советы женщин.

СТРЕЛЕЦ. Сегодня Вы заметите что недалеко от Вас жизнь бьет ключом. Не подходите близко и она Вас не ударит. А для того, чтобы привести свои мысли в порядок, иногда просто необходимо остановиться и спросить себя: «Когда же, черт возьми, ты перестанешь валять дурака?».

КОЗЕРОГ. Сегодня с Вами поделится гениальной идее Ваш подчиненный. Если Вы будете начеку, то все дивиденды от реализации этой идеи (как и ее авторство) получите Вы.

ВОДОЛЕЙ. Одинокий Водолей встретит двух таких же одиночек. Если ночью Вам приснится сон, обязательно запишите его, чтобы не забыть. Наутро проверьте свои записи и исправьте ошибки.

РЫБЫ. Попытки завести утром машину, днем - домашнее животное, вечером – подругу, а весь день - в тупик ни к чему не приведут.
 



Дополнения.

Солнце скрылось за горою, Луна в Тамбове.

Геомагнитный фон перегрет.
Многие люди сегодня могут задержаться на работе.
День хорош для потерь вещей и занимания в долг.

ОВЕН. Для рожденных в первой декаде апреля опасность будут представлять места общего пользования. Опасайтесь прорыва водопровода или канализации. Работники аптек должны опасаться поступления со склада бракованной партии противозачаточных средств. Демографам следует учесть влияние этой возможности на будущую рождаемость.

ТЕЛЕЦ. Сегодня не надо себя насиловать и осуждать. Дайте организму отдохнуть. Не стоит также насиловать и осуждать окружающих – дайте своему организму отдохнуть от лечения переломов и синяков. Тем не менее, Ваш кошелек может пополниться и это скрасит мелкие неприятности дня.

БЛИЗНЕЦЫ. Многих из вас ждет встреча с родственниками, друзьями, соседями, знакомыми, сослуживцами или прохожими. К тому же, Вы постоянно будете находиться в центре скопления народа. Звезды не говорят что здесь - причина, а что - следствие. Но, на всякий случай, оставьте свой бумажник дома.

РАК. Будьте сегодня осторожны за рулем. Этот день старушки выбрали для того, чтобы перебегать дорогу перед носом Вашего автомобиля. По этой же причине воздержитесь от употребления алкоголя. Впрочем, если Вы любите пощекотать нервы...

ЛЕВ. Могут хорошо пойти ранее затормозившиеся дела. Также есть возможность «впарить» партию просроченного товара. У женщин почти поголовная задержка критических дней.

ДЕВА. Сегодня не исключены весьма щекотливые ситуации в любовной сфере. Причем, Вы можете оказаться и в роли обманутого супруга и в роли застигнутого на «горячем» изменника (и даже в шкафу).

ВЕСЫ. Ваша излишняя доверчивость может помешать Вам разглядеть реальную опасность. Ни в коем случае не обращайтесь за консультациями к магам, экстрасенсам и астрологам. На этот прогноз также не обращайте никакого внимания.

СКОРПИОН. Встреча с интересным человеком оставит массу впечатлений. Заметьте, что я не уточняю – приятных или не очень. Так что, если что –претензий не надо. Можно завести четвероногих друзей – кошку, собаку, таракана с двумя оторванными лапками.

СТРЕЛЕЦ. Это наилучший день для приобретения талисманов. Аметист охранит вас от бед, топаз от неудачи, хризолит от алкоголизма и шизофрении, а булыжник от грабителей. Заказывайте свой талисман по телефону 3456789.

КОЗЕРОГ. Для полного расслабления и укрепления нервов сейчас лучше всего поплавать в бассейне, реке, море, можно даже в океане. На худой конец, просто умойтесь. Все это вам пригодится потому, что вечером к вам завалится орава гостей выпроводить которых вы сможете только заполночь.

ВОДОЛЕЙ. Сегодня возле кассы супермаркета Вас ожидает судьба. Поэтому настоятельно советуем на сегодня воздержаться от мелких магазинных краж.

РЫБЫ. Сегодня ваши коллеги и партнеры будут находиться в значительно лучшей форме чем Вы. Постарайтесь, чтобы это не очень бросалось в глаза. Если же ничего не выйдет – не огорчайтесь, знайте, что, на самом деле, все могло бы быть гораздо хуже. Просто я Вам об этом ничего не говорю. Утешайтесь тем, что Ваш гороскоп на послезавтра будет значительно лучше.


Рецензии
- 246 ноябабырь
Солнце не видно из-за крышки. Луна воет по-собачьи.
Геомагнитный фонд притянул меня и уронил в канализационный колодец,
когда я несла сдавать пустые бутылки, найденные мною на природе.

Руки сильно воняют селёдкой, во рту странный привкус несвежей водки.
Не смотря на мою чрезмерную доверчивость и толпу народа вокруг,
кошелёк у меня всё же украли, хотя я, следуя Вашему совету, оставила
его дома. Не помню правда у кого.

Самое печальное, это то, что по телефону 3456789 отвечает, весьма грубо,
автоответчик, что никого нет дома и далее зачитывает вот это

http://www.proza.ru/2007/02/09-211

Помогите выбраться из люка или закройте наконец крышку и дайте
насладиться тишиной и сопуствующими ароматами.

:))))))))))))

Мартина Левина   29.03.2007 23:51     Заявить о нарушении