Украденная мысль

* Нам время дано, чтобы мы тратили его на других.

* Взывая к Справедливости, помни, что этим ты не купишь ее благосклонности.

* Завел речь о справедливом дележе, готовься получить меньшую долю.

* На пути к успеху, о счастье говорить не приходится.

* В самой жизни нет смысла, но им наполнено каждое ее мгновение.

* Не успеет в голову придти интересная мысль, а ты уже понимаешь, что ее у тебя успели украсть, сто, а то, и двести лет назад.

* Чем дольше живешь, тем меньше веришь в бессмертие.

* Строй нашего общества - цивилизованное рабство, это когда раб считает, что он господин.

* Сколько в человеке Добра и Зла не важно. Что у Чего состоит на службе, лишь это имеет значение.

* Истина не в руке пишущего, а в глазах читающего. (это точно плагиат )

* Роман это всего лишь растолстевший от подробностей рассказ. (уверен в том что это сказали до меня)

* Соскучился по верности? Наживи врага.

* Хочешь увидеть Судьбу? Посмотрись в зеркало.

* Больно видеть зверей в клетках? А ведь людей за решеткой сидит гораздо больше!

* Наказывает ли Господь за деяния твои при жизни? Если да, то значит, Он не накажет тебя после смерти?

* Если Все происходит по воле Господа, то для кого Суд Божий?

* Хочешь, чтобы Мечта сбылась? Преврати ее в Цель.

* Будущее подвластно лишь тем, кто держит в руках на Настоящее.

* Ты идешь к мечте, или она ведет тебя за руку?

* Стремясь к тому, что будет, наслаждайся тем, что есть.

* Секс, это движение на месте.

* Мужчина выбирает Женщину, но лишь после того, как та подала ему знак.

* Плагиат, это признание чужого таланта, с надеждой на личную выгоду.

* Копию с творений Всевышнего все признают за оригинал, но стоит скопировать произведение человеческое, как тебя обвинят в подделке.

* Невозможное, это всего лишь то, что достигнет другой, а не ты.

* Ограниченность в средствах, лишь следствие ограниченности.

* Если говоришь о средствах, подразумевая под этим, лишь деньги, возможно, ты ограничен, даже, несмотря на богатство?

* Атеист это абонент, которого операторы Господа стремятся подключить на тот или иной тарифный план.

* Один, без доказательств, принимает Господа, другой, без доказательств, отрицает его.
В чем же между ними разница?

* Чем больше знаешь языков, тем хуже тебя понимает начальство.

* Человек непредсказуем:
Если его поступки не имеют причины, или его причина непонятна другим.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.