Истрия из жизни

Я стояла на остановке и вдыхала дым своей последней сигареты. Наверное, я ждала автобус. Да, наверное. В последний раз, глубоко затянувшись, я отправила окурок к своим ногам, где он, осуждающе прошипев, был затоплен в противной серо-коричневой субстанции – результат содружества талого снега, грязи и соли. Уже с омерзением представляю сухие белые наплывы на моих красивых кожаных сапогах. Красота!
Раздражение растет, автобус не появляется, жизнь – дерьмо. Боже, откуда во мне такое? Наверное, из-за погоды. Да, наверное…
Он сам собрал мои вещи и поставил их у порога. Молодец! А я думала, только меня напрягает последний месяц нашего общения. Даже выделил отдельный пакет для моих записок, разбросанных по всему дому. « Я думаю, нам нужно некоторое время пожить отдельно… Мне кажется, ты тоже так думаешь…»Еще б я так не думала! Даже все общие фотографии сложил. Умничка!
«Мы в последнее время почти не разговаривали, и, отчасти, я сам в этом виноват – работа, работа.» Ну, да! Работа. Уходишь в семь утра, возвращаешься в девять вечера. Но у меня ведь тоже работа, бессрочная; на работе два любовника – козлы, каких мало, зато трахают где угодно, когда угодно, как угодно и сколько душе моей захочется. « Я чувствую, что ты от меня устала, тебе нужен отдых. Да и мне нужно подумать. Возможно, я смогу устроить свой график работы как-то более гибко, что бы в будущем мы могли больше проводить времени вместе. Если ты, конечно, захочешь вернуться…» О, и мои любимые шелковые стринги из стирки вытащил! И все подарки свои мне оставил! Какой же ты, все-таки, лапушка!
« прости меня за все неудобства и проблемы, причиненные тебе. Все-таки мы встречались два года и, тебе просто необходимо от меня отдохнуть, хотя бы две недели. Через две недели я приеду и заберу тебя от твоих родителей. Хорошо?» Хорошо, хорошо. Ой, он даже свой ноутбук отдает мне для работы! Ты просто чудо!
«Не забывай, милая, я люблю тебя!» Ох, дай я тебя поцелую… Да, именно так… Именно так, чтобы голова у тебя пошла кругом. Чтобы ты забыл на время, что только что меня деликатно выставил. Чтобы прямо здесь, в коридоре, был такой секс, после которого даже на две жалкие недели тебе не захочется меня отпускать; чтобы ты звонил через день, узнавал, все ли со мной в порядке; чтобы приехал за мной с сокрушительным букетом роз и кучей подарков; и чтобы никогда в голову тебе не пришла мысль, что я тебя брошу.
« Да, я тоже тебя люблю!» - застегивая дорогущие сапоги – его подарок – кидаю я. – И буду скучать.» Пока, мой дорогой! Еще увидимся.
Звони, пиши и жди. Жди этого поцелуя еще раз. Пока! Bay-bay! Взмах руки, и я на улице.
Погода – дрянь. Никогда еще такой не было. Почему я жду автобус? Поморщившись, вступаю дорогими сапогами в грязь из снега. Взмах руки, и я в машине.
« За сотку до Московской довезешь?» - «за такые глаза – хоть на край свэта!» Пока, любимый, пока!


Рецензии
Здравствуйте Марина! Весьма своеобразная история из жизни... Не история, а точнее её маленький и совсем малюсенький такой кусочек из которых, наверное и сосотоит - жизнь. С Уважением к Вам.

Андрей Днепровский-Безбашенный   09.02.2007 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Мы делаем ИСТОРИЮ... Хотя бы наших жизней. Еще раз спасибо.

Марина Тёмная   19.02.2007 16:44   Заявить о нарушении