Победоносное поражение

Американский госдепартамент во главе с президентом США продолжает толкать не только свою страну, но и весь мир к хаосу, разжигая в Ираке всё больший костёр в котором гибнет всё больше и больше человек.
На данный момент вся американская стратегия войны в Ираке сводится к тому, что прислать туда больше военной техники и солдат. На этом примере можно вспомнить Афганистан – ни то, ни другое не помогло, и наша армия с позором бежала оттуда. Но бежать из Ирака американцы пока не собирается, ибо тогда Америке уготовлена судьба Советского Союза. Но, судя по тому, что происходит бежать, скорее всего, придётся. Ближний Восток, по сути, взорван, тысячи смертников стягиваются в Ирак, и каждый день взрывают себя, для них война с Америкой свята и всех их истребить, можно будет только ядерной бомбой.
У Америки практически нет выхода, именно сейчас американцы теряют возможность, договорится между суннитами и шиитами, всё больше убивают их, лишь вызывая ненависть.
Проигрывая, таким образом, во внешней политике, Буш наносит удар внутри США, спровоцировав политический кризис и всё больше растущее недовольство граждан в связи с войной в Ираке.
Таким образом, недавно объявленная победоносная война, только разгорается и для кого, и когда она станет победоносной вопрос, скорее всего спорный, очень долгого времени…
Алекс Герд


Рецензии