Сон перед сном

И раздался звучный голос, который наполнил моё существо вниманием и я затрепетал:
«1.Ты - Человек! Ты – дитя бога!
 2. Бог – это любовь
 3.Любовь – это сотворение света и тепла для процветания божественного в пространстве Жизни Бога».

Слу-у-у-шай!
- «Ты, Дитя сотворённое с намерениями воплотить желания Бога в Жизнь.

 Если Жизнь – это движение, подчиняющееся своим внутренним правилам, которые и определяют смысл жизни, то смысл твоей жизни, как ЧЕЛОВЕКА, не простое самостоятельное движение, а - направляемое Богом.
Бог, внося в жизнь хаоса своё содержание и формы, сотворил Мир, который стал Миром человека - твоим Миром. Этот Мир ограничивает, но и наполняет смыслом - твою жизнь.
  Мир человека состоит, из:
  1. жизни материи хаоса, проявляющей себя через энергию движения, через формирование пространства, времени и силы разрушения;
2. творений Бога, т.е. разных форм Природы, растений, животных и Человеков.
В Мире Человека - Человек должен выполнять функции:
1. Поддерживать связь с божественными силами, которые постоянно напоминают о назначении (о намерениях) в мире, через совесть, являющуюся основой нравственности;
2. Одухотворять материю, опираясь на милосердие, являющееся основой морали;
3. Защищать на основе законов Бога достояния Мира Человека, от разрушения сущностями и силами Хаоса, на основе ответственности и права проявлять волю и силы защиты.
Формирование Человека, как такового, зависит от степени понимания им роли свободы и меры при проявлении возвышающих сил желаний или разрушающих сил влечений.
  Человек, действуя согласно Богу, т.е. при воплощении желаний совпадающих с намерением, будет:
 1.работать, направляя силу на наполнение материи божественным порядком, т.е. светом;
 2.трудиться, совершенствуя свои способности и готовя себя, к достойным свершениям;
 3.играть, познавая своё предназначение и роль в Мире, повышая осознание естественных намерений и пределы мужества, необходимые для охраны творений бога от сил разрушения.
В результате Человек приобретёт мощь, подобную богу»

Я от восторга задрожал:
 «Я! Как Бог!».
 Но возбуждение вдруг пропало, и снова послышалось.

-«Но когда намерения человека подчиняются влечениям и прихотям, т.е. когда он действует уже согласно Хаосу, тогда он бестолково мечется по лицу земли, направляет силу на разрушения, саморазрушается и, развлекаясь, упускает (предаёт) божественное содержание в пользу Хаосу.

Человек, как боговдохновенное существо, но созданное из материала Хаоса, постоянно являет результат конфликта их одновременного воздействия на него.
Конфликт в человеке – по его воле (или безволию) создаёт:
  1. или стойкость, веру, благорасположение и поддержку жизни Мира, в случае, если человек чувствует присутствие божьего проявления, т.е. он пребывает в потоке магнетических созидательных сил света;
2. или потерянность, одинокость, чувство своей ненужности, страх перед жизнью Мира и его разрушение, в случае, когда он под гипнотическим влиянием демонических сил разрушения.
Силы Хаоса, используя чувство пренебрежения человеком необходимости веры в Бога, внедряют ему чувство ложной самостоятельности и иллюзию отсутствия совести, посредством чего незаметно делают его жестокосердным и лишают ответственности перед Миром.
  Затем, используя ум, руки и тело человека, они внедряют в этот Мир сущности, которые внешне похожи на человека, но без совести (наглые), без милосердия (бессердечные) и безответственные.
  Это, по сути, чуждые человеку существа. Их имя - НЕЛЮДИ.
  Присущая им энергия, активность, расчётливость и гипнотическая сила предназначены исключительно для разрушения божественного в Мире, Мира и Человека. Они всюду, где замышляются или возникают военные конфликты, но не ищи их на линии фронта! Они - мародёрствуют среди ослабленного мирного населения. В мирное время Они прячутся за вывесками властных учреждений, в светлых комнатах мафиозных структур и лагерей, в студиях телевидения, в редакциях газет, в тёмных подворотнях и неосвещаемых проходах. Они везде подготавливают людей к тому, чтобы человек как норму воспринимал - извращенцев, воров, предателей, убийц, маньяков, ПАРАЗИТОВ и людоедов. Нелюди громко и настойчиво внедряют в темноту людского сознания эти образы, которые обильно прорастают на соках усердной зависти, алчности и бес-прекословного их поддерживания.
Человека, удерживая в постоянном страхе перед выживанием и именно в комфортных условиях, не дают времени и сил на осознание того, что если он не принадлежит Богу, то становится принадлежностью Хаоса!
 ЧЕЛОВЕК - это ДОЛЖЕН ТВЁРДО ЗНАТЬ, ПОСТОЯННО ПОМНИТЬ и, СООТВЕТСТВЕННО ДЕЙСТВОВАТЬ!».
 Перед моим взором потянулся калейдоскоп из «уважаемых», «почитаемых» и «обожаемых» лиц – я даже вспотел. Но меня холодом обдали слова:
»Теперь тебе известны Они, ты – должен рассказывать другим!»
Зазвонил будильник. Я конвульсивно дёрнулся и головой уткнулся во что-то мягкое.
В лунном свете мой взор остановился на влажном локоне любимой. Я осторожно отёр губами россыпи пота с её лба и нехотя вспоминал жуть сна.
Действительно в наших отношениях присутствовало что-то магнетическое. Я не мог без неё быть - ни днём, ни ночью, всё время по случаю и без повода, припадая к ней.
Я потянулся, было, но она что-то сонно забормотала и плавно отвернулась.
Но сон-то был не об этом! Я перебирал в памяти только что слышанное, вновь и вновь.
-« О, слово - нелюди! Конечно»
Вспомнив суть послания, я облегчённо вздохнул.
-Слава богу! Это не о ней.
Но мне рассказали о гипнотической силе нелюдей, показали их и дали трудное задание...! Б-р-р-р. Я зябко поёжился.
Повторяя: «Но надо что-то делать! Делать. Делать…», я попробовал встать, однако, приятное ощущение её теплого и родного тела мешало полностью раскрыться векам.
- «Буду более внимательным к окружающему и чувствительнее к их проявлениям…» - эхо этих мыслей и - я, опять погрузились в сон…


Рецензии
Как бы не проспать!Учитель!Уже пробуждаемся!

Юрий Николаевич Горбачев 2   13.11.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Понимаю...

Солнца Г.И.   13.11.2022 15:44   Заявить о нарушении
Жанр проповеди -благодатный. Теперь все ждут ГУРУ НА ГОРЕ, нового МОИСЕЯ.Вы-он!

Юрий Николаевич Горбачев 2   13.11.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.