Моменты

 Я всегда нахожу силы и слова поговорить с тобой. А ты? (от автора)


Сегодня...это сладкое сегодня влечет меня с неимоверной силой. Брызги разноцветного и шипучего накрыли с головой, играючи подгоняя вперед. Хорошо, как же хорошо, уже успел отправить свое короткое послание и ты получила яркий слепок моей души:

"Куда, куда выплеснуть эти чувства? Во что вложить? Нет, ни строчками ни словами в них - тебе, прямо в руки хочу. Просто отдать - возьми. Почувствуй, как душа бьется в этом сердце, оно счастливо, оно живо - вместе с тобой. Я хочу, что бы ты его подержала и улыбнулась.
Сегодня, особенный день. Родная, раздели со мной это счастье. В этот момент, ты должна быть рядом со мной."

Заскакиваю за благовониями, свечами и тюльпанами - люблю когда всего много. Хочу оказаться дома раньше тебя. Под нос напеваю песенки, смакуя, чем бы тебя угостить. Перебираю рецепты, на воплощение коих, мог бы уложиться по времени и в полной мере выразить... Кхе... Слабость у меня, к сотворению чудес... Потому, делаю небольшой крюк, что бы заскочить в английскую пекарню, нет, только за хлебом, сладенькое, своими руками. Правда, так нежнее? И сам себе отвечаю: "Ага" - и расплываюсь в довольной улыбке. Знаю, сначала, будешь морщить носик, боясь испортить фигуру, но я уже давно научился, ах, чему же только не научился с тобой, капризной девчонкой... Взбалмошной, вредной, немного жестокой (как все женщины), одним словом - Зюзюка Барбадосская, с белым зубом и огромным бантом в горох - Чертовка. Хм...так Чертовка или все-таки Зюзюка? Да-а-а-а, какая разница, Моя и все тут! Подпрыгиваю и сбиваю снег с ветки, бррр...здорово! Щас сгружу лишнее домой и в магазин за продуктами, план окончательно созрел.

Отлично, успеваю, к твоему приходу все будет не только горячим, но и готовым. Осталось определиться с тонами сегодняшнего вечера: раздумываю между песочной скатертью, золотым подсвечником, коричневыми салфетками с белой посудой или же светло-зеленая скатерть, тарелки с лиловыми пионами с серебряным подсвечником, хм...тогда захочется добавить темно-зеленые салфетки в те кольца, что недавно купили. Не зря они тебе так понравились, действительно, очень необычная форма и такие тяжелые. Да, определенно хочу их сегодня видеть на нашем столе, решено.
Ты задерживалась, а я успел себя привести в торжественный вид и принять позу, как появилась и...

Зашла, сказав эти слова, словно дверь отрыла: "Знаешь, чувства - это хорошо конечно, только не забывай, что они не должны мешать кому-то в свою очередь работать" - нет, они меня не удивили, у тебя такая манера общаться, я бы сказал шутка в вперемешку с защитной реакцией, дабы не проявлять явно, что тебе это приятно. Так же как знаю, не многим дано это понять в тебе, да мне это и не важно, потому как сам, всегда, не прикладывая каких-то особых усилий вижу каждый изгиб твоей души, которая так часто извивается и мечется от самой себя. Вроде бы, я мог как всегда... ох, даже если не разбирать это по отдельности я...мог...как всегда - что это значит, скажу то, что действительно поразило: "Родная, я ни о чем тебя ни прошу, но... есть святые моменты, понимаешь, в которые стоит вкладывать немного уважения. Да, ко мне, лично ко мне, потому что это ВАЖНО для меня. И важно оно, сейчас, в данную минуту. Я не прошу тебя угадывать, когда этот момент происходит в моей жизни, заметь (не намекаю) сказал четко и ясно". На то это и особенные моменты - сегодня, не как всегда.

Я знаю, что ты меня плохо чувствуешь, очень плохо, представь, если бы я тебя так же...
Я живой и все чувствую
Проявляй, пожалуйста, ко мне столько же уважения, сколько я к тебе



Fuyu`o7. /-hi


Рецензии
я...прочитала...каждый рассказ как удар(не в обиду) просто почти каждый раз я видела себя...
Себя раньше...
И больно, и, понятно, и...
Вы превосходно передали эмоции и чувства...
Преклоняюс перед вашим талантом
Ведьма, с теплом

Ульяна   15.02.2007 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ульяна, я пришел, что бы сказать три последних слова, ждите, для Вас, будет отдельное.

с Уважением, Киба

Киба Нигихаями   17.02.2007 10:51   Заявить о нарушении
Спасибо Ульяна, я пришел, что бы сказать три последних слова, ждите, для Вас, будет отдельное.

с Уважением, Киба

Киба Нигихаями 2007/02/17 10:51

Простите меня пожалуйста, но болезнь ослабила...моё понимание...
Ммм...три последних слова, я надеюсь, что они будут не прощальные, всё же, не смотря на то, что будут последними?
простудная Ведьма, с теплом

Ульяна   17.02.2007 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.