Анкета из дурдома

во дворе… я лежу в качалке и решаю скатившиеся на меня проблемы… мне надо ответить на кучку вопросов из анкеты моей страховой кампании… сначала, вроде пошло быстро,… там возможны всего два ответа на любой вопрос… галочка на ДА (положительно)…. или галочка на НЕТ (отрицательно)… очень удобно… я споткнулся на шестом вопросе… он гласит – имеете ли вы невозможность сходить утром в туалете по-большому?... – дурдом…. прибежала Лелька… намазала меня кремом и убежала… крем то ли для загара… то ли – против… ее спрашивать – бесполезно… как и про шестой вопрос… а ведь вроде все просто… галочка на ДА (положительно) или галочка на НЕТ (отрицательно)… так имею ли я невозможность?.... дурдом… кто там у них такие вопросы сочиняет?... прибежала Лелька… истошным голосом прокричала… что надо спрятаться в подвал на часик… мол сейчас по радио сказали… (она у меня повернутая на этом радио)…. что на солнце была большая вспышка и нам всем грозит солнечная радиация… дурдом… да-а-а-а,… не спеша перебрался в подвал… тут у меня тоже качалка есть и воздух фильтрованный… черт его знает про эту солнечную радиацию… вон, у космонавтов скафандр стоит четырнадцать лимонов за штуку… и жить в нем можно очень долго в открытом космосе… а все равно сразу в станцию свою залезают, когда радиация прет… дурдом… так, на чем я остановился?... имею ли я невозможность?... ну, скажу – ДА… так что это означает?... надо разобраться логически… вот, инквизиторы чертовы… не могли, что-ли прямо в лоб спросить?... дурдом… а у них, про интимную жизнь нельзя спрашивать прямо в лоб… есть такой закон… Лельке – хорошо… она такие анкеты щелкает как орешки… а потому что – не думает… а я же так не могу… и позвонить некому…
Лелька сказала, что солнечная радиация кончилась и можно выходить… ей так по радио сказали… дурдом… хотя мне на свежем воздухе лучше думается… может осилю эту анкету к вечеру.
А от солнечной радиации пострадал наш кот. Пока мы сидели в подвале – он всю колбасу срубил с бутербродов… и получил от Лельки за это.
Дурдом.

2006. 07.08


Рецензии
Даже не знаю, кого жальче: кота, колбасу, или анкетируемого... В общем, впечатление целостное: хочется прослезиться. Только не знаю, кого (что) оплакивать. Посему просто улыбнусь.

Андрей Андреич   10.08.2007 21:41     Заявить о нарушении
Андрей Андреич, спасибо.

Согласен,... картина мрачная нарисовалась))) Но уже ничего назад не вернуть, ни колбасу, ни героев... нормально живут дальше. Завидую))).
Спасибо.

Михаил Кимбер   11.08.2007 18:40   Заявить о нарушении