В ресторане

 Он напряг память, пытаясь вспомнить, зачем он сюда притащился. Не помогло. Судя по всему, он притащился сюда просто так. Удовлетворившись таким рассуждением, он сел за пустой столик и подозвал официанта.
 К нему подошел тощий молодой человек в белой рубашке, с подносом и меню.
 -Друг, принеси мне, пожалуйста, графин водки, какого-нибудь салатика и пачку сигарет.
 -Это всё? – изумленно спросил официант.
 -Да-да, всё. Иди скорей.
 Официант окинул посетителя презрительным взглядом и ушел.
 Посетитель тем временем озирался. Местечко было что надо: всё донельзя роскошно и изысканно. И люди сидели важные, в дорогих костюмах. Бабы расфуфыренные, размалеванные косметикой, в золоте и бриллиантах. Наверное, это какой-нибудь крутой ресторан. Тем лучше.
 Вскоре его заказ красовался на столе.
 -Я хочу сразу заплатить. Сколько с меня?
 -С вас 482 рубля.
 -482 рубля?! Вы шутите?
 -Нисколько, - высокомерно ответил официант.
 -А впрочем, какая разница… Держи и проваливай.
 Официант оскорбился, но взял деньги и ушел.
 Посетитель налил водки и закусил салатом. Еще выпил и еще закусил. После третьей закурил сигарету. Пепел сыпался на белоснежную скатерть стола, но это его не волновало.
Выкурив сигарету, он бросил её в пепельницу, затем расстегнул ширинку и стал мастурбировать. Поначалу никто не замечал. Но вот раздался один удивленный женский вскрик. За ним другой – но уже возмущенный и мужской. Вскоре ресторан наполнился ропотом, возгласами, криками.
 Кто-то позвал менеджера. Тот подбежал, красный как рак, жирный и потный.
 - Ты с ума сошел, урод? А ну убирайся! – завопил он как полоумный.
 Но увидев, что посетитель не собирается уходить, он подскочил к нему и схватил его за грудки, намереваясь выпроводить его силком. Но вдруг нечто горячее и мерзкое брызнуло ему на штаны.
 - Теперь я готов! - улыбнулся посетитель, застегивая джинсы. Он вскочил на ноги, огрел менеджера по голове графином из-под водки, и когда толстое тело с грохотом рухнуло на пол, он уже лавировал между столами, пробираясь к выходу. Важные людишки и их стервозные жены в оцепенении и ужасе смотрели на все это.
 Хлопнула дверь, и след эксгибициониста простыл.
 Мораль истории: каждый человек имеет право получить удовольствие. 
 Или вот такая мораль: безумное нынче время!
 Или лучше так: неразумная растрата семени мужской половины Российской федерации приводит к катастрофической убыли нашего Великого народа.
 
 


Рецензии