рецепт

Никого я не люблю , и больничные воспоминания никак не могут отпустить меня . Вспоминаю эту старую деву, так то ещё молодую одинокую, врачиху. Самоубийцу неудачницу.
Да и сегодня ходила навещать папиного отца фууу этот смрад, неподвижность. Ломаные руки-ноги.
 Исповедь лирического конечно , но негероя
Но так хотелось бы вот эта психиатрша с длинными густыми волосами вьющимися как у Дюрера на автопортрете. Вот бы прижаться к ней и говорить я ещё ребёнок, ещё ребёнок я хочу быть с тобой на эти несколько минут, вылечи мою тоску И я никогда никогда не посмею раздеть тебя. Иначе ты лишишься для меня всякой привлекательности терпеть не могу когда вы взрослые говорите вот об этих мерзких вещах, которые тысячу раз испробовали и для вас это словно код тереться друг об друга постанывая и хрипя как придурки. Мне нравится твой белый халат, ты, наверное смеёшься, широко раскрывая рот, когда кто-то типа меня скажет тебе что-то очень забавное. Ты знаешь, я очень хочу увидеть как ты смеёшься. Я хочу подарить тебе какой-нибудь импортный ликёр с бузиной. Ты опьянеешь и как будут гореть твои глаза…И тогда я повернусь и уйду я убегу, я буду бежать и у какого-нибудь столба я остановлюсь и сблюю Подойдёт парень и скажет Да вот именно так у меня совсем нет опыта.
Беспросветность моего существования , заключается в том, что если я откажусь от всех своих мыслей и тоже отведаю чьего-нибудь тельца я в какой-то мере, превращусь, я стану тобой. Моя милая, моя желанная, моя неповторимая, я заклинаю тебя всеми богами мира сделай так, чтобы я покинула этот свет молодой и невинной. И на том свете Зачем ты всё записываешь???


Рецензии
Она записывает для Истории.

Константин Кучер   31.10.2008 09:44     Заявить о нарушении