Однажды осенью

Однажды осенью, моросил дождик. Капли стекали по намокшим листьям. Немного прохладно, ведь все таки осень… В эту пору, я повстречал чудного человечка… Мы начали общаться, проводить вместе больше времени, уделять больше внимания и затрачивать больше сил… Все было хорошо и прекрасно. Время шло, и наши отношения перерастали в заботу, ухаживание и любовь друг к другу. Каждыми ночами, днями я испытывал такие букеты чувств, что земля, что под ногами, начинала меня кидать в разные стороны, прибивая как песок к берегу моря. Я любил! Я был влюблен и был счастлив, что имел именно такие чувства. В один из дней наши тела соприкоснулись так же страстно, так же жизненно, так же сладко, как и души. Мы любили, мы были любимы. Вскоре совместное проживание вместе и совместная бытовая жизнь. Это супер, это великолепно… Множество моментов показать кто ты есть, каким можешь быть в дальнейшим. Люди разные и все у каждого по разному.., так и у меня. Все было хорошо, но потом это хорошо начало испаряться как вода на медленном огне. Появились непонимания, обиды, страдания, ошибки… Ведь мы же люди!!! Это все привело к расставанию. И так раз десять… Почему так много!? Просто! Любовь, - она держит, она губит, она и при этом, дает жизнь…
Я не мог позабыть человека и по сей день. Я люблю его и сейчас, но уже не как девушку, а как родного человека. Но нужно идти вперед!!! Там я себе говорю постоянно. Недавно. Я повстречал на своем жизненном пути такого человечка, который мне, дарит самые светлые, добрые, помнящиеся дары: это чувство любви, чувство уверенности в себе, это то, что я есть. Ее зовут Асенька, Ася, Загадка, МУрМурчик моя… Много имен, но душа одна. Все так же красиво, все так же добро. Я люблю. Говорю Тебе, именно Тебе, что именно Тебя, люблю… Ты многое для меня значишь и именно сейчас, и именно теперь. Мне хочется, чтоб Тебе было хорошо, уверенно, спокойно, чтобы Ты, почувствовала себя девушкой, настоящей девушкой.., любимой, понимающей, понимаемой, самой-самой…
Говорить о любви, - это то же самое, что плыть по озеру, видно другой берег, но нет гарантии, что доплывешь…
Конечно, я люблю, конечно, я хочу, что б Ты меня любила, и, что бы все у нас было немного по иному. Я очень хочу, что бы ТЫ была со мной, чтоб я встретил твоих родственников, представился им, что я – Леха и, что Леха любит Вашу дочь… Хочется Тебе дарить весь свой мир… Но при всем изобилии желания и хотения есть НО. Я понимаю Тебя, понимаю Твои чувства (прости, но не полностью), понимаю, что так просто я не могу придти и знать, что ТЫ будешь у меня, что ты будешь со мной… Жаль… А мне так этого хочется… Асенька.
Прости, что я скажу такие грубые, злые, плохие слова…(поверь мне пожалуйста, ибо я правда, честное слово, клянусь ,- не хочу Тебе сделать больно или плохо), но я всю жизнь не смогу Тебя, мое самое-самое желание, делить с кем то. Мне нужна ТЫ, именно ТЫ…
*сидит, а слезы щекочут его глаза, он думает только о Тебе.

Я люблю Тебя, люблю просто, потому что так хочет мое сердце… Разум говорит, что не должен, потому что у Тебя есть парень, есть, может быть, любовь к нему, вы близкие друг другу… не так как я Тебе… Но я люблю, люблю, люблю Тебя, Тебя, Тебя… Ты нужна мне, Твои глаза, Твои мысли, Твои губы, Твои ручки, Твои волосы.. Я хочу ими дышать, я дышу ими, я хочу все это любить и люблю, я просто люблю………..


Рецензии