Необыкновенные приключения васи и его друзей часть 2. 1

 Вскоре Вася вместе с Гогой поднялись на третий этаж и Гога постучал в самую грязную дверь,которую Вася видел в жизни.Им открыла толстая женщина,что Васе от увиденного стало страшно,но Васе не был трусливым мальчиком и смело шагнул вслед за Гогой в квартиру.Как только дверь закрылась,Вася сказал Гоге,что очень хочет есть.Гога схватил его за руку и потащил на кухню,усадив рядом с собой.Но Вася был культурным мальчиком и спросил,где можно помыть руки,так как он привык есть,когда они у него чистые.Гога сказал что-то толстой женщине,на непонятном для Васи языке.Женщина очень громко засмеялась,её смех можно было сравнить,только с ржанием лошади,но не с человеческим смехом.Васе стало очень страшно и он чуть было не заплакал,но сдержался.Гога сказал,что толстая женщина,его жена,зовут её-Машка и он её очень любит и некому не отдаст.Гога взял Васю за руку и отвёл в ванную,которая мало чем отличалась от туалета,который он уже видел.Когда Гога ушёл,Вася стал искать мыло,но не нашёл его.Потом он открыл кран,но вместо воды потекла какая-то коричневая жидкость,напоминающая цветом-"жидкий стул".Вася еле успел одёрнуть руки,чтобы не испачкаться.Вася пошёл обратно на кухню,но Гога взял его за руку и не говоря не слова,отвёл его в комнату.Вскоре за кухонной дверью,Вася услышал характерные звуки,которые много раз уже слышал от своих родителей,по-ночам.Оставив там Васю,он вернулся на кухню.Вася сидел на старом,рваном диване и обдумывал своё безвыходное положение.
 Вдруг дверь неожиданно распахнулась и в комнату вбежало странное существо,напоминающее человека.Осмотрев Васю с головы до ног,существо дико заржало и стало прыгать по комнате,как ненормальное.Вася испугался,встал с дивана и хотел было улизнуть,но существо больно схватило его за руку и посадило обратно.Вася опустил голову и слёзы предательски потекли по щекам.Существо подскочило к Васе и стало вытирать носовым платком его лицо,от слёз.Потом скинуло с себе некоторую одежду и перед Васей оказалась девочка.Она сказала,что её не надо бояться,а зовут её-Динара.Вася поздоровался и назвал себя.Динара сказала,что мужчина не должен плакать,Вася покраснел и сказал,что он пока не мужчина,но обязательно им станет и плакать больше не будет.Динара пошла на кухню,Вася даже не успел сказать,что там занимаются сексом,но видно,она это уже видела не в первый раз.Вскоре она пришла и принесла тарелку супа,с каким то специфическим вкусом и незнакомым мясом,вкус которого Вася пробывал впервые в жизни.Еле-еле съев суп,Вася спросил,что за мясо он ел,Динара подумала и сказала,что сама не знает,так как подобрала на улице какой-то пакет,а в нём лежали-две мёртвых чайки,она их принесла домой,ощипала и сварила.Когда Вася услышал,что он съел,то весь позеленел и сказал,что ему очень плохо и он сейчас умрёт.Динара взяла его за руку и повела в туалет.Когда Вася открыл дверь туалета,то увидел,что на унитазе сидит Гога и улыбается.Вася извинился за вторжение,закрыл дверь и пошёл в ванную,где его вырвало.Потом Вася подошёл к Динаре и попросил,чтобы она проводила его до дома,так как он плохо себя чувствует,Динара сразу-же согласилась.Вася на негнушихся ногах вышел из квартиры,следом шла Динара.Выйдя на улицу,Вася вдохнул в себя полную грудь воздуха и ему стало немного полегче,вскоре вышла Динара,она взяла Васю под руку и они вместе пошли по вечерней Москве,наслаждаясь прекрасной погодой.


Рецензии