Мнимые мимы

Невымышленная история.

Долго думал, опубликовывать ли эту, с какой-то точки зрения, «банальную» историю произошедшею со мной или нет, но, в конце концов, все-таки решил это сделать. Со всеми вытекающими из этого произведения, мнениями. Диву даешься, насколько люди стали черствее, малодушнее и вследствие чего, откровенно глупее! В такие моменты, впору задуматься о теории Дарвина, к сторонникам которого меня вряд ли можно причислить. )) Но мне не хотелось бы верить, что таких людей большинство! Хотя, после моих четных, безуспешных попыток зарядить свой мобильник, в момент крайней необходимости, некоторое время мне казалось, что таких людей даже больше, чем я мог себе представить! Был бы я каким-нибудь учёным, я написал бы на это наблюдение, целую диссертацию. А так как я не учёный муж, увешенный различными регалиями, то напишу своё, поэтому поводу мнение, оформленное в виде небольшой миниатюры. - Ситуация, хуже не придумаешь! Люди ждут моего звонка, а я не могу им дозвониться! И в бесчисленных попытках зарядить свой «злосчастный» телефон, я везде натыкался на стену отчуждения! - Нет! Слышал я из офисов и салонов таких небезызвестных, и уже изрядно намозоливших всем уши компаний, как: МТС, Билайн, Евросеть, магазина М-видео и ряда каких-то непонятных заведений. :)) – У нас нет такого типа зарядного устройства, бросали мне в лицо! – Да!!! В жестокий век мы живем! Кто бы мог подумать! :)) Но я всё равно отказываюсь верить, что нормальные люди, пусть и обременённые подчас, некоторыми, отягощающими их обязанностями, но от этого всё же не потерявшие человеческого облика, исчезли как вид! – Вот и в очередной раз наткнулся, на «категорическое нет»! Салон Евросеть! Что обидно, все телефоны не в симке, а в телефоне записаны. - Иду в салон связи Связной. Наверное, моя последняя попытка. Иду туда и излучаю только позитив. – Дружище извини, никак не могу! Мы уже закрылись! – прозвучало через, так и не открывшиеся двери. Что же, придётся ехать домой. И это 28 числа, в преддверии Нового Года, после корпоративной вечеринки! :)) – Связной!!! – Вот вам и салон связи! И такое их реальное отношение к людям! Каким бы ярым ненавистником Макдоналдса я не был, :)) но такого отношения как в наших салонах связи, нет, наверное, нигде! Исключительный случай, убеждаю, привожу миллион доводов, чуть ли не на колени падаю, с одной единственной и по-человечески понятной просьбой. Прилюдно разрываю майку на клочки, как матрос Железняк, прыгая грудью на амбразуру с пулеметом! Шутка. :)) И что в ответ! – Пошёл вон! Да здравствуют салоны мобильной связи! С их самыми бескультурными и малодушными сотрудниками! Так держать! :)) Ладно, пусть срываются все мероприятия, Бог им судья! - А так хотелось праздника, в преддверии главного праздника!!! :)) На этом прошу откланяться, с уважением, Илья Пророк!


28.12.06



P.S: …а нужно то было, пять минут времени! Я не хочу вызвать ни у кого сочувствия, я писал ни ради этого. Но такое и под Новый Год!!! Всех кто зашел на мою страничку с Новым Годом! И кто не зашёл, того тоже с Новым Годом! Всем удачи в Новом 2007 Году!!! :))

28.12.06


Рецензии