Магическая трансформация тела - 2 зоны

ПРОБЛЕМНЫЕ УЧАСТКИ

Третьей основной задачей подготовительного периода является определение проблемных участков системы. Эта задача легко решается после тонизации мышечного корсета. После того, как жировые наслоения «отделились» от окрепших под ними мышц, их можно легко защипывать нашими алхимическими щипцами в виде наших же собственных пальцев.
Обычно пальпируются основные 12 участков скопления адипоцитов:
1. Нижняя часть щек и «второй» подбородок (складка легко захватывается пальцами в нижней части щек и на шее под подбородком, особенно после его опускания к груди).
2. Нижняя часть большой грудной мышцы (у женщин она естественно переходит в молочные железы, и поэтому определить правильные параметры этой жировой зоны непросто, а иногда и невозможно, зато у мужчин эта складка пальпируется хорошо и выглядит, как неразвитые женские «сиськи»).
3. При наклоне вперед сразу под грудью появляется верхняя складка живота, она локализуется на реберной области и покрывает верхний отдел прямых мышц живота. Ниже расположен
4. Сальник – основноя жировая зона в области живота. Она расположена над нижним отделом прямых мышц и защипывается алхимическими клещами особенно хорошо – это главный индикатор общего состояния жирового баланса системы. Чем тоньше и жиже будет сальник, тем лучше будут ваши дела в священной войне с адипоцитами.
5. Боковые складки у нижнего края косых мышц живота – это как бы продолжение основной складки сальника. Они хорошо защипываются при сгибании туловища в сторону. Это такой же важный индикатор положения на фронте с липосомами, как и сам сальник.
6. Под сальником накодится еще одна складка, так называемый «бандаж». Он находится непосредственно над паховой областью и хорошо пальпируется в положении сидя. Эта область легко захватывается в горсть и ликвидируется также сложно, как сальник.
7. При сгибании руки в локтевом суставе в нижней части бицепса также обнаруживается жировая складка, которая будет уходить с общей потерей веса.
8. Такая же жировая зона расположена и вдоль зоны трицепса, наиболее массивна она у плечевого сустава и постепенно утоньшается к локтевому.
9. Об общем положении с накопленным и отложенным жиром будет свидетельствовать и толщина запястий. При нормальном положении дел запястья обычно лекго обхватывается пальцами другой руки. А также
10. Общий вид предплечий. У хорошо тонизированных мышц предплечья и при достаточном обезжиривании этой области под кожей хорошо проступают вены, что будет свидетельствовать о приближении к запланированному результату.
11. Ниже талии и сзади будут долго с досадой пальпироваться две толстые ягодичные складки.
12. Основной зоной пальпации бедер будет их внутренняя часть.

Итак, определены 12 основных проблемных участков алхимической системы. Именно там атанор завален накопленным и несожженным углем, который необходимо сжечь. Часть его сжигается уже на подготовительном этапе в процессе тонизации мышечного корсета и в процессе так называемого УКРОЩЕНИЯ ЖЕЛУДКА.


Рецензии