Гонорея

 

 Хоть я и атеист, но верю, что во всем есть провидение Божие.
 И вот вам пример - объяснение.
 Нам с другом было по 20 лет. Он - высокий, стройный, тёмной масти. Отец его был грузин - профессор. Я - достаточно высокий, стройный, с
густыми русымu волосами. Отец мой был просто профессор.
 Так что мы вместе всегда гуляли, всегда вместе знакомились с женщинами и знали, что кто-то из нас всегда понравится: ведь мы противоположных мастей.
 Как студенты, мы имели неплохие по тем временам стипендии, ещё слегка подрабатывали и вполне могли себе позволить сходить в ресторан.
В то время, в ресторане за 10 рублей можно было взять бутылку армянского коньяка!, два горячих, салаты и кофе - гляссе. Именно такое меню мы и заказали себе в ресторане в центре Москвы.
 Обслуживала нас очень стройная, что подчёркивало её облегающее чёрное платье, официантка Нина. Видя её неформальное расположение, мы разговорили её и вскоре выяснили,что она бывшая артистка цирка и ей 22 года.
 Коньяк творил своё дело и мы наперебой стали заигрывать с Ниной, наверняка зная, что кто-то из нас ей всё равно понравится. Вскоре я начал замечать, что шансы товарища значительно выше. Я, конечно, не обижался, потому что знал, что мы разных мастей и в следующий раз кому - нибудь понравлюсь я.

 Через четыре дня мой друг, крайне взволнованный, сообщил, что он получил две не очень тяжёлых болезни, которые, впрочем, он не мог полностью вылечить целых два года.
 Так что во всём провидение Божие.
 То, что сегодня вам кажется счастьем, завтра может обернуться несчастьем. А то, что сегодня вас огорчает и кажется несчастьем, завтра может оказаться счастьем.
 Так что не расстраивайтесь и живите счастливо !


Рецензии
Анекдот в тему. Приходит к доктору молодой студент и показывает ему интересное место.
-Так- говорит сам себе доктор под нос и что-то пишет в тетрадку.
-Доктор-взволнованно спрашивает его студент - может это как-то передалось через дверную ручку?
-Вообщем так- продолжает доктор.Вот вам рецепт на лекарства, а вы ещё зайдите к окулисту.
-Зачем -удивлённо спрашивает студент?
-Пусть он выпишет вам рецепт на очки, чтобы вы, отличали п...у от дверной ручки!

Алекс Венцель   06.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Я посмеялся.

Сергей Владимирович Левицкий   06.08.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.