Поклёвка

 Клюнул на соску, клюнул на памперсы, клюнул на чупа-чупс. На телик клюнул, на «Дэнди» клюнул на самокат…
 На ролики клюнул, на скейт, на велик, на Барби. Клюнул на Джеки Чана, на Брюса, на Арни, на Чака Нориса, на Земфиру…
 Клюнул на «Трудное детство», на «Отпетых», на «Запрещенных», на «Хай-фай», на «Мумий Тролль», на «Мортал Комбат», на Шуру, на муру, на сигаретку клюнул…
 Клюнул на компьютер, завис……………………………………………………………………….
 На «Клинское» клюнул, на «Мальборо», на красивые глазки, на локоны, на пухлые щёчки, на алые губки. Клюнул на размер бюстгальтера…
 Клюнул на прозрачную блузку, на шорты, на длинные ноги, на пупочек. На поцелуй, клюнул на ажурные трусики, вообще клюнул на бельё…
 На квартиру клюнул, на перспективу, на место управляющего клюнул…
 Клюнул на задние габариты секретарши, на красную юбку, на боковой разрез, на декольте. Клюнул на профессионализм…
 На водочку клюнул, на коньячок, на джин с тоником, на шотландский виски, на чачу, на саке, на огуречный рассол…
 Клюнул на бега, на рулетку, на покер, на кегельбан, на BMW клюнул. Сорвался с крючка…
 Клюнул на нашатырь, на толстые ляшки медсестры клюнул, на чистый медицинский клюнул, на морфий, на Гербалайф, на антидепрессант…
 Клюнул на сочувствие, на кефир, на зефир, на доброе отношение, приветливый взгляд, на посильное участие…
 Клюнул на юбилейную шумиху, на старые песни…о главном, клюнул на мочегонное…
 Клюнул носом.


Рецензии
Не, идея не оригинальна совсем... Могу даже продолжить с небольшим ответвлением....

Он клюет кал
Она клюет кал
Они клюют кал
Мы клюем кал
Все клюют кал

Клюет и бросает и смотрят в окно
И палкой по стенке размазал говно
Вскормленный портвейном мудак молодой...

Извиняюсь))) Хотел посмешить.

Патрик Равальдини   15.09.2009 22:01     Заявить о нарушении
Ну, продолжить каждый может

Дядя Вадя   16.09.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.