Выкрутился

ну что за дурацкий вопрос, Лелька?.... какая тебе разница, что мне в женщинах нравится... я ведь только тебя люблю, ты же знаешь... вот погляди на себя в зеркало и сразу получишь ответ на свой вопрос,... глупая...
а если откровенно, то мне в женщине нравится... непредсказуемость... вот как в тебе, Лелька.... то вдруг тебе - то,... то тебе сразу - это... и я не устаю поражаться на тебя.... и, главное, - не успеваю за тобой скучать....
теперь, опять же, - про одежду.... мне, Лелька, нравится, когда на женщине все такое поэтически бесформенное... с рюшечками, бантиками, складками... короче, чтобы приходилось мне отгадывать загадку и фантазировать.... а когда все в обтяжку и прилегает, - уже неинтересно.... нет интриги...
мне нравится, когда от женщины вкусно пахнет.... откуда я знаю какие духи, Лелька,... мой самый любимый запах – это запах свежевырытой картошки... очень редкий.... однако... может я тебя только за этот запах и полюбил, Лелька,… а за что же еще?...
теперь про косметику…. конечно, Лелька, для меня лучше, когда ее совсем нет… на худой конец, когда она есть, но ее практически не видно… сама знаешь… как говориться, - испытано на себе… .
что ты еще хотела услышать, Лелька?... ты же меня знаешь, как облупленного… что?... какие манеры?.... какой ум?... лично мне, - в женщине это совершенно по барабану… хотя нет,… вот если бы ты, Лелька,… была бы очень умной, то я бы к тебе никогда не подошел,… чтобы познакомится…
Мне очень нравится, Лелька, как ты улыбаешься….
Все,… отстань.

2006.05.25


Рецензии


ааааааааааааааа,
ну теперь всё понятно...

Ирина Жукова   12.02.2007 12:38     Заявить о нарушении
А я ведь никогда не скрывал... и не скрываю)))

Михаил Кимбер   12.02.2007 16:40   Заявить о нарушении
да нет )))
мне понятно - противоположной )))

Ирина Жукова   12.02.2007 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.