Пообещал

да не слушай ты ее… пока я не ушел, - давай поговорим…. как мужик с мужиком… и где мои носки?.... а, нашел… вот ты, как я гляжу, уже не молодой, Яшка… и я теперь знаю, чего тебе не хватает…. а ты не встревай, - видишь у нас серьезный, мужской разговор…. кофе завари.. оставь нас, я сейчас приду… так вот, Яшка,… есть у меня для тебя девка… пора и тебе… пора… классная соседская девка… не знаю точного имени, но во дворе ее все Косой кличут… ну, не знаю - почему… может и в правду косая…. тебе то что?... судя по всему, Яша, у тебя вообще еще ни одной не было… даже косой… а красивая какая!!!... натуральный рыжий цвет волос… огонь, а не девка… да слышу я…. иду… давай, пошли на кухню… ух, какой горячий…. да не совращаю я твоего Яшку… ему же тоже хочется… он же тоже не спал… подглядывал за нами, как мы с тобой всю ночь кувыркались… я его глаза видел… сколько ему?... и на двор не пускаешь…. не кастрировала?... правильно… блин, шесть лет коту, а он еще девок не нюхал…
Все, Яшка, я, конечно, не персонаж из сказки про двенадцать месяцев, но весну этой зимой я тебе устрою…. ля, смотри, как трется об ноги…. значит поверил.
А я не подведу... в следующий раз мы с ней к вам в гости придем..
Остальное, - за тобой, Яшка.
Ты же нашу ночь видел?

2006.02.06


Рецензии
Рассмешили...)) действительно, похоже!)) особенно понравился последний вопрос)))
спасибо!))

Ирен Де Курси   15.04.2007 14:49     Заявить о нарушении