Театр

легче десять писем написать,.... легче двадцать раз позвонить,... легче совсем ничего не делать, чем просто сказать прямо в глаза – да пошел ты....
это очень тяжело, когда надо прямо в глаза...
в этот раз я мобильник оставил в машине.... в гараже... и уже дома.... вечером.... переоделся, хватился.... и переться за ним не захотелось... думаю, - дождусь утра.... не замерзнет.... не первый раз... хотя,.... я ей , пожалуй, всю неделю не звонил.... занят был делами.... так,.... на память номер ее мобильника не помню, а тут, где-то на стенке, еще и домашний номер был накарябан.... я набирал этот номер уже со своего домашнего почти до часа ночи.... ждите ответа.... да так и заснул....
да-а-а-а..... и ведь хранит меня ангел мой.... похоже, что это уже третий или какой раз он меня спасает.... я как только глаза продрал утром, так сразу и набрал заветный номерок.... а мужик, видать ближе к телефону лежал, - он и поднял трубу.... ага, вот у меня реакция.... – опыт есть,.... говорю ему.... извини, дорогой, - я там позавчера под подушкой часы свои оставил.... договорить не успел, теперь она трубку перехватила.... ну, привет....
лучше бы она этого не делала.... я бы свалил на то, что сам неправильно набрал номер..... а так,.... я ее голос узнаю из тысячи.... и шепчет.... я тебе перезвоню...
ага, ты мне еще десять писем напиши... (см. первый абзац)....
ну, мужики.... как я?.... да у меня все по хорею.... все, - тишина.... выключаем свет в зрительном зале..... все прожекторы на меня..... тихо музыка пошла.....
Теперь мой выход.

2006.02.11


Рецензии