Реалити-шоу жизнь
и так уже бесконечное число раз. я живу не в первый раз, умираю не в последней. но почему-то каждый из этих дурацких витков не доконца настоящий, правдивый.. лучше бы он бился в крайности, а не висел на якобы золотой середине. по мне, так она ржавая и никак иначе. но все же остается впечатление, что мой сценарист все-так схалтурил. не дописал. захотел спать. стажеры подвесили меня под самым потолком съемочной площадки и ушли, потому что мой проэкт перестали финансировать. упали рейтинги. все просто ушли. а я так и продолжаю висеть под этим сводом скудно освещенного помещения на одной непрочной веревочке. и я начанаю кричать. всем, кто может еще и способен меня услышать, чтоб меня сняли отсюда и помогли. помогли бежать. именно тогда когда все ушли. и когда я понимаю, что никто не прийдет мне на помощь, я распутываюсь самостоятельно, а на экранах мои немногочисленные верные зрители и они видят очередной крик как я режу себя или глотаю красивые зеленые капсулы одну за одной, заливая все приличной дозой красного вина. и когда они все это видят, кто-нибудь скажет своей жене или, может, сыну, что "смотрика, а зеленый с красным не очень-то сочетаются.. вот халтура..".
черт, ну эти действия реально добавляет мне адреналина и иногда желания жить. это удивительное и ни с чем не сравнимое чувство. оно лучше любой огроменной любви, для кого-то чувства насыщения или просто детской радости. жить. это ведь так много. жить.
а может это никакой вовсе не фильм, а всего-навсего ранее популярное реалити-шоу, где продюссер..... Бог?
Свидетельство о публикации №207021300026