Площадь трех вокзалов глава1

Был свободный день и можно вечером расслабиться. Как обычно решил прогуляться по городу. Первой точкой как всегда был Китай-город. Мда… там как обычно знакомые до боли люди. Одни и те же лица, кто то пиво купить просит, кто то ищет жертву на очередной кидняк.Курсанты и просто сверхсрочники продаются как всегда за определенную плату. Поскольку ничего достойного на мой взгляд не было ,просто поболтал со старыми знакомыми и пошел перекусить в кафешку. В дарах моря тоже то же самое. Все ищут кого то и все на этом. Протянув время я вышел на привычное место своей охоты-площадь трех вокзалов.
 Три вокзала это вообще место особое, со своей только ей известной жизнью и непосвященному трудно разобраться с первого взгляда что и как. Время было позднее, так что шанс снять породистого самца из числа тех кому негде спать был неплохой. Есть там место где кучкуются те кто приехал со всего бывшего Союза в первопрестольную в надежде устроить свою жизнь. За время своих прогулок по этим местам засек эти сборища, вдобавок ко всему бывал часто и по долгу службы днем в этом районе так что осечки не должно было произойти.
 За Казанским около гриль-ларька заметил кучку азиатов.Кавказцы и азиаты моя страсть,в сексе они асы,вечно хотят. Подошел к ларьку купил сигареты и бутылку лимонада. Прикурил .Ребята обратили на меня внимание,мда,их там - выбор есть. Заметил одиноко стоявшего паренька, который смотрел на меня с явным интересом. Он был высокий и симпатичный, типичный узбек. Он подошел сам и попросил закурить. Прикурив сигарету после нескольких затяжек он побледнел.
-Тебе что плохо? Спросил его
-Просто кушать хочется, почти сутки не ел ничего, ничего не заработал.
-Иди за мной сказал ему.
 Зашел в кафе на Казанском где сам обычно кушал и где была прекрасная кухня.
-Здесь дорогое кафе ,испугался он
-Ну не в забегаловку идти же.
-Выбирай из меню не стесняйся, я тоже проголодался.
Поскольку он боялся что либо сказать посмотрев на цены то заказал все сам. Поскольку сам не употреблял спиртное предложил ему.
-Зачем мне пить если ты не пьешь, приятно удивил он меня.
 Посидев с ним кафе вышли на ночную улицу.
-Куда ты теперь? Спросил он робко
-Спать, ответил я завтра хоть и выходной но уже поздно.
-Помоги мне тоже где –нибудь пристроиться на ночь.
 Меня пугала мысль о том что он может прикинуться ягненком и обворует ночью. Поэтому зная определенное место где можно снять комнату на ночь направился договориться. Когда выходил на такую охоту то обычно особо ценное никогда не брал с собой. Комнату не нашли но у меня был телефон знакомого проводника из отстойника вагонов. Позвонив ему и забив купе в вагоне CВ по дороге купил перекусить и попить лимонада. Прибыв на место и поболтав немного с Серегой проводником я отправился со своим новым знакомым отведенное нам купе. Постель была застелена, каждый лег на свое место. Потушили свет.
«Как же подойти к нему и уложить к себе»думал я.
Пока я размышлял парень ,а его звали Нурик рассказывал как он попал в Москву, обычная история, обещают золотые горы а потом выбрасывают на улицу без рубля. Стало жалко его немного. Он пожаловался что спина болит.
-Может массаж сделать тебе, растереть водкой немного, предложил я ему.
Он согласился, стрельнул у Сереги немного водки для растирания сел сверху на него начал потихоньку массажировать его спину, усиливая свои движения. Красивое тело парня, влекло меня, поэтому массаж делал ему от всей души. Посчитав что уже достаточно ,ушел на свое место.
Закурив лежал ожидая его реакции .Он неожиданно поднялся и присел ко мне, закуривая сигарету, Видно было что массаж его раздраконил, глаза горели блеском его тело немного дрожало. Выкурив каждый свою сигарету он спросил не сделать ли мне массаж, на что конечно же согласился.
 Он сел сверху меня и стал нежно разминать мою спину.
-Можно я сниму свои трусы неожиданно спросил он
-Это твое личное дело ответил ему.
 Он продолжал массировать меня, член у него конечно же был немаленький, это почувствовал своей попой. Его уже трясло от возбуждения, но твердо решил не проявлять никаких активных действий, пусть сам дозревает.
-Я прилягу рядом, устал
 Молча подвинулся и лег к нему спиной. Он тут же растянулся рядом. Немного полежал и его рука робко начала пытаться обнять меня. Сопротивлений как и активных действий с моей стороны не было. Его огромный член уже давно терся о мою попу, но трусы я не снимал.
-Отдайся мне, я давно ни с кем не был.
Он стал активно ласкать и целовать меня, снял с меня трусы. В нем ощущалась сила- мужская сила.
-Подожди смазку возьми а то твоя махина порвет меня сразу.
Он занялся тем что обильно стал смазывать свой ствол и мое очко смазкой. Положив меня на живот он стал вводить свой *** в меня, предварительно закрыв мой рот своей рукой на всякий случай. Как обычно постепенно боль сменилась ощущением приятной заполненности. Как и следовало ожидать первый раз он кончил довольно таки быстро. Каково же было мое удивление когда не вытаскивая он стал продолжать меня трахать. Причем второй раз он уже не спешил и явно растягивал свое и что греха таить мое тоже удовольствие. Этого ему показалось мало –не вытаскивая из меня своего члена он перевернул меня на спину и закинув мои ноги себе на плечи стал трахать дальше, так прошло минут двадцать, он не собирался кончать, я уже был в той кондиции как говорят, потерял голову от кайфа и сам автоматически подмахивал ему. Неожиданно он остановился и взяв со столика бутылку лимонада сделал несколько глотков и продолжил долбать меня с новой силой, кончив во второй раз он поцеловал меня и сел рядом со мной прикурив мне и себе по сигарете.
-Если ты думаешь что я уже все, то ошибаешься, узбеки так быстро не насыщаются сексом, так что покури и продолжим дальше.
-Проверим твою выносливость, подколол его я.
Перекурив он поставил меня раком. Его могучий член уже с легкостью вошел в меня по самые яйца, мне вообще нравилось когда яйца партнера колотились о мою попу. И понеслось поехало, трахал он так что было такое ощущения что несколько месяцев он не трахался ни с кем хотя перед этим дважды кончил в меня.
«Что же дальше будет»-подумал я и отогнав все мысли стал наслаждаться тем что было.
 А продолжение было практически бесконечным,с перекурами и глотками лимонада, всю ночь до утра ,когда стало рассветать то мы обнявшись заснули. Проснулся от того что он лежа на боку трахал меня с новой силой. Дождался пока он кончит, хотя в душе не хотел чтобы все кончалось, ведь через часик другой мы расстанемся. И одному Богу было знать увидимся мы или нет ещё. После умывания поблагодарив Серегу за ночлег я отвел его в кафешку где покормил завтраком, сам не любитель завтракать ограниваюсь всего лишь кофе. Посмотрев на его обувь молча отвел его в обувной магазин и купил новые туфли.
-Нурик,мне пора уже, я не знаю когда увижу тебя, спасибо за столь прекрасную ночь.
Смотря в его глаза заметил слезинку ,он с грустью смотрел на меня.
-Ты порядочный Человек, сказал мне он -мне жаль расставаться с тобой. Но у тебя своя жизнь, а что будет со мной я сам не знаю.
 Написав свой телефон я попросил звонить мне, хотя уже знал что вряд ли увижу его снова. Эти ребята как внезапно появлялись так же внезапно и исчезали с площади трех вокзалов. Но все оказалось не так как думал я тогда…


Рецензии