Площадь трех вокзалов глава2

 Дни пролетали с удивительной быстротой. В суматохе дел однако не забывал о том новом знакомом по имени Нурик. Как то днем был в районе трех вокзалов по своим делам и пошел перекусить в кафешку . На подходе к Казанскому на свое удивление встретил Нурика. Вид конечно у него получше был, было заметно что он рад увидеть меня. Его смутило то что я вылез из иномарки и мой прикид.Он боялся подойти ко мне. Я улыбнулся ему и позвал.
-Привет Нурик
-Здддравтсвуйте ,от чего то заикаясь сказал он.
-Нурик все в порядке, не робей и составь как мне компанию для обеда.
 Пообедав я спросил как его дела,хотя видно было что неважно.Таких как он здесь множество.
-У вас не будет никакой работенки для меня,чтобы на дорогу хоть заработать.
Узнав что он владеет строительными специальностями а у меня на фирме нужно было кое какой ремонт сделать, то договорился что вечером встретимся с ним и все обсудим.
День как обычно пролетел быстро и вечером в назначенное время подъехал за ним в условленное место.
-Прыгай в машину Нурик,поедем приведем тебя немного в порядок а потом уже можно будет обсудить все о работе.
-Рахмат сказал он мне, залезая в мою машину.
Отвез его на базар ,где купил ему новую рубашку и штаны.
-Нурик,ты не обижайся работа есть для тебя,но я не могу представить тебя у себя на фирме в том в чем ты одет.Но прежде чем ты оденешь все это отвезу тебя в баню там искупаешься и потом подстрижешься.
 Повез его в баню, где взяв отдельный номер мы остались одни.
 Быстро искупавшись Нурик выпил лимонада и после этого подошел ко мне и начал целовать меня. Я помнил его ласки все то время что не виделись он намылил свой член и конечно же мое очко.
- Я хочу тебя, я не верил что увижу тебя снова. Сказал он мне.- можно я возьму тебя?
-Нурик,я устаю быть начальником на работе, так что командуй парадом сегодня ты!
Что же началось после этого… Он положил меня на диванчик,мои ноги были на его плечах. Он стал нежно входить в меня, немного поддразнивая.
-Заводишь меня? Спросил его
 В ответ он только ласково поцеловал меня в губы.
 И вот войдя в меня полностью он стал совершать медленные движения во мне, снова приятное ощущение когда его крупные яйца бьют меня в ягодицы. Как обычно первый раз он быстро кончил,но вытаскивать не стал.Его член не собирался выходить из меня.
-У нас на два часа номер -спросил он?
-Да, ответил я.
Тогда он стал трахать меня так что за оставшееся вермя решил натрахаться на всю оставшуюся жизнь.
Когда оставалось совсем немного времени ,я остановил его .
-Успокойся обмоемся оденешься и ко мне поедем.
Нужно было видеть его лицо, когда сказал ему это.Глаза блестели от слез.
-Только будь Человеком, я поверил тебе и не подведи мня нурик.
В ответ было молчание. Обмывшись от грехов стали одеваться.Помытый в новой одежде –как же он красив был.
-Нурик,теперь в парикмахерскую, я тоже подстригусь, поужинаем где- нибудь,мне просто лень готовить .
 Сделав все дела мы приехали ко мне. Я то привычно вошел к себе домой, но нужно было видеть лицо Нурика.
-У тебя что домработница есть?
-Почему ты так решил?
-Слишком чисто и аккуратно у тебя дома.
-Нет мой дорогой все у себя дома делаю сам, никого не подпуская.
Попив чаю, а Нурик оказывается заваривал шикарный чай, мы отправились в спальню.
Пока я стелил постель он смотрел не на телевизор а внимательно изучал меня.
Оба одновременно разделись. Я правда остался в трусах ,чего не сказать о Нурике.он завалился в постель в костюме Адама.
 Он сразу потянулся ко мне, но попросил его дать возможность досмотреть передачу.
 Передача закончилась. Что было ночью трудно поддается описанию. Он трахал меня во всех возможных и невозможных позах, такого ненасытного любовника у меня ещё не было.На полу, стоя, лежа боком и все эти позы он испробовал со мной. Заснули под утро.
Утром я поднялся первым. Сварил кофе. Нурик вышел из спальни как сказал на очень вкусный запах. Недосыпания и усталости я не чувствовал, наоборот был бодрым и свежим.
 Позавтракав, отвез его к себе на работу и показал весь фронт работ. За неделю он обещал все сделать. Представил его своим коллегам. По его первым движениям в работе было видно что он профи не только в постели…работал он уверенно и аккуратно, что радовало.
 Ночевал он по прежнему у меня, так что меня всегда поражало откуда у него брались силы пахать и днем и ночью. Нам было хорошо вместе. Когда у меня выдавался свободный от работы вечер катал его по ночной Москве, куда то ходили в клубы. Как то повел его в гей-клуб. Мне интересно было проверить как он будет там себя вести. Свежий красивый мальчик ,да ещё восточной наружности вызвал интерес. Но мне было приятно что даже когда я отлучался чтобы поболтать со своими старыми знакомыми он отшивал всех кто пытался снять его. Его не хватило надолго там, он попросился домой.
-Ты проверял меня там? А мне никто не нужен кроме тебя, понимаешь?
-Успокойся Нурик.
-Ты подобрал меня с улицы, когда в вашем городе все пинали меня, дал работу, дал надежду что попаду домой.
В глухом молчании мы приехали домой. Так же молча легли. У меня на душе остался осадок что сделал что то не то.Что было у него на душе можно было только догадываться.
 Мне было хорошо с ним. Причем не только в постели. Он прекрасно выполнил ту работу для которой взял его, от всей души помогал мне по дому. Но все хорошее когда-нибудь кончается, работа сделана. Я купил ему билет до Ташкента. Купил и маленькие подарки его маме и папе. Продукты в путь покупали и готовили вместе. Когда все сборы были позади, он внезапно стал передо мной на колени и обхватив меня разрыдался, мне стало неловко я поднял его и обняв нежно поцеловал его. Последняя ночь, завтра ему уезжать. Что было в последнюю ночь? Пошло много времени но вспоминая все это время думаю что мало кто дарил мне столько тепла и ласки как он .
 Прошли годы. Наше общение с ним продолжается. Живя у меня он от меня научился пользоваться интернетом, вот и общаемся до сих пор, оба надеясь на встречу.


Рецензии