Сорвался

вот это что, Лелька?... да!... вот это!... я не кричу,… прости…. я не кричу… пиво есть?.... спасибо… нет, Лелька, мне все нравится…. буквально все… давай тебе налью пивка…. ну, как хочешь… мне все нравится…. и эти столики…. и корзинки… да, я знаю… китайские… плетеные… вазы…. да, я знаю… египетские… пардон… вавилонские… блин, и кто это тебе сказал?.... да не в этом суть, Лелька!.... я не кричу… прости… а эти фиговины?... как?... все равно не понял…. нет, Лелька, мне все нравится…. и тяпки эти огородные… что?... прости…. ну очень похоже…. рельсы под потолком звенят… ну, не рельсы… понимаю… подсвечники в каждом непотребном месте…. причем, с горящими свечками…. а ничего!.... я не кричу…. прости…. я кричал, когда на одну такую сел… а ты не помнишь… тебе легче…. я то помню… я уже про всяких рыбок на подносах… лягушки с мою голову… да… я тоже читал… к богатству… Лелька!,.. очнись!...
Я когда с работы домой прихожу…. мне ведь не только пиво нужно для релаксации…
Мне еще и воздух нужен…. простой, обычный воздух,… а у нас тут не только наступить негде… а и вздохнуть нельзя полной грудью…
Лелька, давай все выбросим…. и телевизор тоже… постелем циновку… да, как японцы…
И тогда мне не нужны будут ни пиво… ни борьба за воздух….
Я приду с работы…. и мне будешь, нужна только ты – Лелька!...
Так я – ЗА!

2006.06.28


Рецензии
так звонко у вас получается описывать жизнь с Лелькой! Столько эмоций, столько юмора и позитива, после прочтенияваших миниатюр. Пишите, да побольше, нравится очень!

Леда Славная   13.02.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.