С днем Святого Ва-лен-ти-наааааа

 Живет такой парень, годиков ему около сорока, но духом он молод и это главное. И все у него в жизни хорошо да гладко. Есть любимая жена, двое ребятишек, приличная работа, квартира (хоть и на окраине города N-ска но все-таки города N-ска, а не какого-нибудь там Эм-ска).
 В весомый довесок к этому есть у парня на работе любовница, а так как работа связана с частыми поездками в соседний город Эм-ск, то и в соседнем городе любовница тоже имеется.
 В общем, все у него по взрослому, дни расписаны по минутам, а минуты по секундам. Дом, жена, детишки, работа с командировками, любовные утехи с любовницами в прокуренных квартирках по часам. И все бы ни чего да вот прознала жена о N-ской любовнице. Устроила разбор полетов с выездом на рабочее место мужа. Скандал был жуткий! Страдал парень от всей души. Уклад жизни рухнул в один момент. Времени свободного стало больше, а свободы меньше. Жена не доверяла и жестко контролировала любые перемещения мужа. Все для него стало восприниматься в сером цвете. Разнообразие интимной жизни ограничивалось редкими деловыми поездками в Эм-ск, омраченное частыми звонками супруги с расспросами « Где ты и с кем?».
 Но, как говориться, ни что не вечно под луной. Жена успокоилась и простила. N-ская любовница осмелела. Любовницу из соседнего города, совершенно случайно, муж устроил на престижную работу с командировками в город N-ск.
 Путы супружеских обязанностей ослабели. Воздух свободы моментально опьянил и кинул в объятия вышеупомянутых особ c новой силой. Жизнь вернулась в привычное русло, засияла всеми цветами радуги и сулила новые, еще более не забываемые впечатления.

 P.S.
 Наш герой шел по улице города N-ска. На его чисто выбритом лице была блаженная улыбка. Ленивое февральское солнце обволакивало нежной истомой. Грудь переполняло какое-то необъяснимое словами ликование. Он остановился, раскинул руки в стороны и, запрокинув голову посмотрел в высь. Шапка упала с головы на серый снег тротуара, но он казалось, не заметил этого. Случайные прохожие оглядывались на него с непониманием и равнодушием. Свежий ветер перебирал его пряди, а он все стоял ,и стоял раскинув руки, и глядя в небо, блаженно щурил от солнечного света глаза. Ему было необыкновенно легко и хорошо. Он вдохнул полные легкие колючего морозного воздуха и неожиданно для самого себя прокричал: « С праздником Вас, милые мои жен-щи-ныыыыы…!!! С днем Святого Ва-лен-ти-наааааа…!!!»


Рецензии