Дети поколения распада атомов на чернобыльськой аэс

Друзьям

Однажды мой брат, увидев моих друзей, сказал: «Вы дети поколения распада атомов
на Чернобыльской АЭС». Он сказал так из-за «разноформатности» нашей братии.
На самом деле мы похожи. Мы одинаковые по принципам, по интересам и стилю жизни.
Мы отдыхаем, как хотим, но это не всегда для нас главное. Мы занимаемся вещами которые нас интересуют, не смотря на то что наши интересы могут, быстро меняться.
Мы можем браться, за что хотим, если не поленимся, будь то высшая математика или расшифровка ДНК.

Мы с детства думаем над жизнью и смертью, и часто обсуждаем это, как и другие вопросы, связанные с этими философскими понятиями. Мы можем дискуссировать над теорией Фрейда сидя в заведениях, в которых принято разговаривать лишь о том «какую тачку мне подарили вчера». Но при этом сидеть и насмехаться над фильмами типа «Город греха», будто это тупая американская комедия. Нам не достаточно какого то одного занятия мы привыкли что нельзя стопорится на чём то одном, а то и взвалить на плечи по нескольку задач сразу.

Нас могут не пустить в какой-то долбанный гендель , в то же время бегать перед нами на цыпочках в элитном кафе, всё это зависит от нашего внешнего вида(будь мы в спортивках или в костюмах). Мы можем не пойти на какое-то более или менее важное для нас мероприятие, но побежать с какими то добровольцами в благотворительный марафон…

Вот такие мы весёлые ребята - «дети поколения распада атомов на Чернобыльской АЭС».


Рецензии
Димка, я просто поражена! Ты- супер! Я горжусь тобой! Люся

Люся Морозова   29.01.2008 10:12     Заявить о нарушении
спосибо, люсенька

Дмитрий Ходаковский   29.01.2008 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.