Ласковые слова

Я никогда не умела говорить ласковые слова...

Маме... Любимая, добрая, все понимающая, все знающая лучше меня, чувствующая меня как никто другой... Ты верила в меня, любила, поддерживала во всем, прощала, разрешала, доверяла... Нежная, мудрая, веселая, такая молодая... Не покидай... Поздно...

Мужу... Ты такой надежный, ласковый, верный, сильный... Тебя не сбить с ног случайным ветром, ты так прочно стоишь на ногах, дай удержаться за тебя... Не покидай... Поздно...

Другу... Саша, ты самый замечательный, веселый, тебя любят все - посмотри, ты сияешь душой, разбрасывая вокруг себя щедро радость, тепло, любовь... Невозможно не любить тебя... Ты как ребенок открыт, и как взрослый тверд... Твои зеленые глаза... Они теперь всюду вокруг меня... Не покидай... Поздно...

Батюшке... Настолько по-детски доверчивый, любящий, мудрый, светящийся, собирающий вокруг себя огромное количество детей, радостно откликающихся на доброту, свет, открытость и искренность... такой незаменимый, такой необходимый... Не покидай...

Подруге... Ты загадочная, нежная, ласковая, ты понимаешь, ты отвечаешь, ты утешаешь, ты превозмогаешь себя ради меня, тебе трудно поверить, но ты веришь, тебе трудно раскрыться, но ты раскрываешься, тебе трудно, но ты есть... Не покидай...

Детям... Милые мои, самые чуткие, спокойно-веселые, разные, человечные, всепрощающие... Сын... Надежный, смелый, умный, ласковый...Опора... Друг... Дочь... Женственная, милая, сильная, нежная... Опора... Друг... Не покидайте...

Может еще не поздно...


Рецензии
Прочитала сборник "Из глубины" и поняла: как хорошо, что я нашла Вас.
Спасибо.
С уважением, Анна Аничкина.

Анна Аничкина   09.03.2007 23:50     Заявить о нарушении
Невообразимо приятно, когда появляется новый читатель.

Радостно.

Александра Панкрашова   10.03.2007 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.