Я неправа. Ты тоже неправ

 Я написала тебе. Ужасно скучаю и жду встречи. Ты позвонил и сказал, что сегодня встретимся. Жду звонка. Убираюсь в комнате, прихорашиваюсь. Уже вечер. Ты не звонишь. Волнуюсь и звоню сама. Занят. Зол. Раздражён.Говоришь, перезвонишь. Жду.
 Звонка нет.Опять звоню...и ,подтруниваю...Ждёшь?
 Решаю устроить себе праздник и еду. Быть с тобой для меня праздник.
 Вот и подъезд. Ты мне не открываешь. Звоню- открыл. Вхожу.
 Пьём мартини. Уходишь в комнату. Тебе звонят. Минут 15 сижу одна. Разговариваю с Димкой. Вижу его симпатию, нравлюсь. Он меня не узнал. Приходишь ты , и мы идём в комнату.
 Схожу с ума от прикосновения твоих рук.Вот оноженское счастье. Твоя нежность наполняет меня всю без остатка.Пьяный дурман....словно туман обволакивает комнату...целуешь долго, страсно. Пытаюсь с тобой заигрывать и стесняюсь, нет, точнее, чувствую - здесь правила игры задаёшь ты. Подчиняюсь.Твои руки ласкают бедра, бесстыдно залезают под платье , скользя по ажурным чулкам. Схожу с ума.
 Твои руки скользят по спине, достигают заветной застёжки...Запах моих духов сводит тебя с ума.Я раздеваю платье и залезаю под мягкий и тёплый плед...где ты меня ждёшь.
 Твой танец любви бесподобен. Природная нежность и ласка помогают расслабиться в руках этого сильного человека. "И что ты нашла в таком уроде, как я?". Твой вопрос оставляю без ответа и целую в заветные губы, твоё пухленькое и тёплое тело, каждую твою складочку...Боже, как же я тебя люблю....Аж плакать хочется...от счастья...простого счастья - ты рядом.
 Прошу тебя не торопить сладкие мгновенья.Дать напиться тобой. Но ты неумолим. страсть сжигает тебя, только и можешь произнести;"Я больше не-мо-о-о-гу!"Замираю от наслаждения мыслью- ты- мой и вскрикиваю, подаваясь всем телом вперёд. Ты - мой.Хочу выпить тебя до дна, всего , без остаточку...Но здесь ты задаёшь тон. Моя игра проиграна...крепко держишь...и ласкаешь. Ты меня выпиваешь.Вертишь, как игрушку..., что доставляет мне невысказанное блаженство.А музыка звучит...
 Ты переключаешь своё внимание на экран, гуляешь по сайту знакомст, любуешься красивыми девушками...Ревную. Собираюсь и ухожу...навсегда.
 Ты неправ. Я тоже неправа.
 Любовь права.
 
 
 
 


Рецензии