туман2

Только не говори мне, что я жива.
Только не говори мне, что я буду видеть тебя снова и снова.
 И эти муки, рожденные твоим присутствием, будут жить теперь рядом со мной.
 Они буду прикасаться ко мне, дразнить и смеяться, уничтожая меня, проедая, мучая.
Не касаясь, не глядя, жить рядом с тобой.
Полное безразличие читать в твоих красивых, умных глазах.
 Моя нежность будет разбиваться об холод твоей серой пучины.
 Мое тепло будет замерзать от холодных слов твоих, а нежность умирать, сжимаясь от боли.
Одиноко мне в жизни своей, в мире, что остался теперь без тебя. Одиноко и безнадежно пусто.
Так бывает, когда теряешь кого-то.
Невозможная пустота, открывшая дыру в которую дует.
Холодный ветер, охватывающий всю меня.
Ветер, несущий за собой что-то иное, к чему я скорее всего еще не готова.
И только ловить взглядом тебя, и только изредка дышать твоим равнодушием.
Иногда мысленно обнимать тебя за плечи и целовать, целовать, целовать, во все, что вижу, принадлежащее тебе.
Я твоей тенью стану, твоим туманом.
 Я задыхаюсь от ощущений, в которых только плавать, которыми можно осчастливить сотни людей.
 Но они лишь твои, только твои и только для тебя, моя любимая.
И если ты ко мне прикоснешься, то почувствуешь переполненность мою. И как бы мне хотелось положить все это к твоим ногам.
И пусть ты будешь ходить по этим чувствам, ломая и уничтожая.
 Я согласна.
Тебе позволено это делать.
 Тебе позволено делать со мной все, что хочешь.
Только тебе одной, кому этого больше всего не нужно.
 И как мне теперь, оставшейся в живых, быть без тебя?
НЕ КАСАЯСЬ, НЕ ЦЕЛУЯ, НЕ ДЫША?
О, Боже-Боже, пожалуйста, прости меня за мое принадлежание ей, а не тем, кому это нужно!
Страшно мне.
Страшно от затянувшегося на шее узла, который затягиваешь ты своей рукой, желая убить меня.
И что было бы допусти ты меня?
Просто остановилось бы сердце, оттого, что тебя так много.


Я лежала в больничной палате и смотрела в белый облезлый потолок. Никого рядом не было, только больничная тишина, плачущая и ждущая, когда ее нарушат.
Я не знала, сколько времени я здесь, да и не было это никапли важным. Для меня, вообще, не существовало никакого смысла сейчас считать дни. Кому это было нужно? Кому было нужно знать, сколько я потеряла времени, глядя на этот потолок и слушая плач тишины?
Но дверь в палату открылась, и тишина перестала плакать. Я закрыла глаза, открыла, снова закрыла. Иллюзия не пропала.
ОНА входила в палату и смотрела на меня серыми, любимыми мной глазами.
- Привет, - сказала она и села на краешек кровати
- Привет, - ответила я, неотрывно глядя на нее.
Она встала, осмотрелась, подошла к окну:
- Как ты?
- Еще не знаю.
- Сказали, что через неделю я могу тебя забрать.
- Забрать, - эхом повторила я за ней.
- Да. Немного потерпишь? – она снова села на кровать.
- Мне все равно.
- Прости меня за все. Я не знала, что так мучаю тебя.
Я утонула в ее словах, чувствуя, что все расплывается и куда-то исчезает. И только ее глаза присутствовали и смотрели на меня. И я уловила в них не жалость, а теплую нежность, заставляющую меня плакать….

Она привезла меня из больницы утром, а ближе к вечеру позвонила и позвала к себе. Сердце мое как всегда готово было выпрыгнуть, перед ее дверью. Я еле сдерживалась, чтобы не убежать.
Она открыла мне дверь, улыбаясь.
 На ней был одет незнакомый мне белый свитер, который ей безумно шел. Я улыбнулась ей в ответ. Так хотелось сказать ей, что она классно выглядит, но я не посмела.
- Не хочешь покататься на машине, просто по городу? – спросила она меня. Это так странно было слышать, ведь до этого я в ее машине ездила всего пару раз по работе.
- Хочу, - смутилась я.
И мы поехали. Уже выпал снег, он украсил серый город. Хотя снова был туман, но побелевшая земля выглядела также красиво как она.
Мы ехали молча, лишь изредка разговаривая о том, что за окном, о работе, об общих знакомых. Я чувствовала себя как-то странно.
Это напоминало мне сон, из которого не хочется просыпаться…
Мы подъехали к серому, почти застывшему пруду.
- Хочешь курить? – спросила она
- Да.
Мы вышли. Встали у самой воды и закурили.
- Знаешь, я все осознала. Я все поняла. Я тебе верю. Верю, что ты любишь меня. И хочу сказать тебе, что я решила попробовать.
- Что? – я боялась посмотреть ей в глаза.
- Хочу попробовать быть с тобой. Это глупо, так не пускать в свою жизнь столько любви. Я не хочу от этого отказываться.
- Но ты же не любишь меня!
Она тяжело вздохнула:
- Ты даже не дала мне этого понять… Почувствовать…. Мне с тобой хорошо. Мне с тобой очень хорошо. Правда, – она докурила и пошла в машину.
А я осталась, доставая из пачки другую сигарету. Потом еще… То, что я услышала было похоже на чудо, на волшебство, на безумное волшебство, которое таило в себе что-то неизвестное мне, но обязательно очень хорошее.
 Вкус сигарет с ментолом заполнил меня, и начинало уже тошнить от этого дыма внутри. Но я подумала, что она любит эти же сигареты и быть может, тоже иногда испытывает тошноту…
- Поехали ко мне? - спросила она.
- Мне все равно, лишь бы с тобой!
Мы пили вино и слушали музыку.
Мне нравилось чувствовать рядом ее так близко, видеть ее глаза и слышать, как она смеется.
 Мне нравилось ощущать ее только для меня.
 В тот миг, она была моей… и этот воздух, пропитанный ею, пьянил….
Я пригласила ее танцевать, она, смеясь, согласилась.
Близость ее была подобно ветру, который в любую минуту мог просто разорвать на тысячу осколков.
Я боялась, что просто прожгу ее своим желанием, и лишь осторожно обнимала ее.
 Но разве можно долго терпеть рядом того, чья близость сводит с ума????!!!!! Она была такой красивой, такой нежной, такой желанной….
 Догадывалась ли она, что еще через минуту я буду пить ее губы, что еще через минуту больше не будет сил сдерживаться и страсть заполнит меня до такой степени, что не будет сил больше чувствовать себя.
 И только ОНА - запах ее, нежность ее и учащенное дыхание, заполнят меня до краев….
Устоять бы, не раствориться бы, крепче обнимать и держать ее. Словно отрываясь от земли, где-то… Чувствую ее всем, что имею. Хочу ее всем, чем могу. Слышать дыхание ее, и стук сердца… и знать, что в этот миг она только со мной, только моя…. Моя любимая….

Утро разбудило меня серым светом, заполняющим комнату. Я открыла глаза и почувствовала, как ее рука что-то ищет. Она коснулась моей спины и тихо, почти прошептала:
- Я думала это сон.
Я обернулась:
- А ты бы хотела, чтобы это был сон?
- Нет, - она улыбнулась. – Потому что, если это сон ты не принесешь мне чай.
Я обняла ее крепко и нежно, чувствуя, что от счастья я не смогу нормально ходить по земле, я теперь всегда буду лететь. Летать рядом с ней.


Рецензии