Многоликое кундалини

 Кундалини. Желание, изменившее вектор. Короткое наслаждение, преобразованное в фантастически глубокий поток. Миг, превратившийся в реку, полноводную, живую. Доверие, создающее невесомость, создающее возможность легко подняться над прошлой жизнью. Доверие, создающее возможность не увязнуть в словах и стереотипах раньше, чем солнечный волшебный вихрь перенесет в состояние тотальной нежности, тотального огня.

Безусловно, должно произойти некое смещение из состояния устремленности, неосознаваемой физической и эмоциональной направленности в будущее в пространство остановки времени, туда, где физиологическое сновидение непреложности, требовательности, остроты «хочу» растает и внезапно откроет реальность, в значительной степени превосходящую само это желание.

От пронзительности желания к его сердцевине, к его источнику, перемещение на уровень глубже – и внезапно, мучительное, фрустрирующее стремление к удовольствию становится невесомым ароматом, растворением, беспечным и фантастически приятным полетом бабочки в другом временном чувственном измерении.

Как будто бы отказываясь от желания, но на самом деле, только проникая к его энергетической природе, внезапно ощущаешь подъем, энергетическое перемещение в более высокие слои реальности туда, где тишина сливается со светом.

Стремление вперед превращается в доверие так, будто тщетное сопротивление течению реки времени сменяется глубоким растворением в ней, и каждая вибрация ее энергетического потока становится наслаждением внутри тебя самого.

И когда эластичный, текучий, огненный мир делается очевиднее, чем затвердевшие формы, «эго» осознает себя в моменте абсолютного слияния внешнего и внутреннего, открывая путь невероятной силе, проникающей свободно сквозь распахнутое восприятие. Волна за волной, наэлектризованное наслаждение, острое, шокирующее и расплавляющее все физическое, медленно захватывает тело, и создает невозможное и странное переживание счастья, невозможное и странное переживание любви.

Само сознание делается осязаемым живым реальным, теплым солнечным ветром согревающим внутренний мир, освещающим незнакомое в себе самом. С неотвратимостью весны сознание растапливает прошлую механистичность тела, открывая невероятное удовольствие, невероятную боль там, где прежде не было ничего кроме скованного стереотипами мира отсутствующих ощущений.

Как цепная реакция каждая клетка тела заражается сверхчувствительностью и любовью к жизни, заражается ликованием, удовольствием медленным текучим, глубоким, растворенным в воздухе вокруг, растворенным в любимом человеке.

Преломляясь через множество зеркал прошлого, экстатическое кундалини вернее всего запомнится многоликим, так будто в один миг случилось несколько миров опыта, случилось несколько отличных переживаний удовольствия. И, даже через долгие-долгие годы, возвращаясь к этим чувствам, открывая каждое из них одно за другим, вновь и вновь будешь любить, вновь и вновь испытаешь просветление.


Рецензии
Оля, Вы практицируете медитации? Тема очень интересная. Вы это на себе испытали?
До встречи,

Тихий Ветер   16.05.2007 00:50     Заявить о нарушении
Да, конечно, это мой опыт. Спасибо за интерес.

Ольга Лозовая   16.05.2007 21:25   Заявить о нарушении
Оля, тогда советую прочитать еще "Танец с пламенем свечи" и "Единение". Это тоже медитации.
С уважением,

Тихий Ветер   17.05.2007 09:44   Заявить о нарушении