Подглядывать разрешается!

Лето, море, никто не мешает - красота! Ну, думаю, чем бы заняться? Сначала целыми днями каталась на бананах, на катере и т.д. Надоело. Потом чкалась по ночным клубам. Надоело так же. Блин, наконец-то вырвалась на юг, а делать нефиг!

Сидела я возле окна, и уже собиралась зареветь от тоски. А потом думаю: когда ещё будет такой шанс? Полная свобода и толпы загорелых мачо вокруг! Самое время для расширения сексуального опыта. И захотелось-то как! Тут ведь все из разных городов, с разными темпераментами и разными вкусами. Вот бы всё попробовать!

Но я девушка скромная, не могу сама ко всем подходить и намекать. Мол, пойдём, дорогой, я тебя хочу. И придумала другой, более подходящий способ.

Темнеет рано.
Я включаю свет, подхожу к окну и начинаю медленно, ненавязчиво так раздеваться. Кто-то обязательно меня увидит! Напротив-то стоит многоэтажный корпус, и в корпусе в этом, чувствуется, у некоторых тоже кое-что стоит, когда они смотрят на моё невинное раздевание у окна. Ну, раздевание, конечно, не совсем невинное. Иначе хрен бы стоило этот стриптизМ затевать.

Только я повернулась к окну спиной, чтобы красиво снять трусики и продемонстрировать всю красоту того, что под ними, как раздался стук в дверь. Значит, кто-то уже вычислил! Я не сглупила, свет выключила, прежде чем идти открывать. А на пороге стоит симпатиШный паренёк, весь в нетерпении. Ну я его за футболку - и к себе в комнату. Он всё упрашивал, чтоб я опять свет включила. Хотел вблизи на меня посмотреть. "Нет, - говорю, - я при свете не могу сосредоточиться." На самом-то деле, проблемка в другом: я ведь не могу, чтобы из окна все видели, как я на этом пареньке сосредотачиваюсь.

Ну вот, в кромешной темноте мы с ним и развлекались. Долго развлекались. Я даже успела подумать, что неплохо было бы ещё кого-нибудь заманить к себе в номер, вместо него. Таким же способом. Пока он лежал, растянувшись, на диване, я ему и говорю: "Знаешь, мне завтра рано вставать, домой собираться. - (вот врунья!) - Не мог бы ты..." В общем, вежливо послала. В кромешной темноте собрала его манатки и отправила откуда пришёл. Комплиментик, конечно, получила на прощание. И его похвалила, было за что.

Только он за дверь, я опять за своё. В живописной позе пристроилась у окошка, сижу в одних трусиках и деловито так облизываю мороженое. А заодно искоса посматриваю на окна в соседнем корпусе. Как там, много зрителей собралось?


*** продолжение - на следующей неделе ***


Рецензии
Я тут всё подсмотрел... Ай-йа-йай!
Особенно, конец я подсматрел, втихаря, в темноте.

Стюарт Снежный   21.02.2007 20:19     Заявить о нарушении
Замечательно! Иногда подсматривания очень полезны. Иногда у них даже есть результат, как в моём рассказе

Шалунья   22.02.2007 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.