Баварский скандал

 Утро наступило, как ни странно, сразу за ночью. Сиг приподнялся с пола, сладко потянулся и пошел ужинать. А, нет, сперва он пошел умываться. Умывшись соком вчера выжитого апельсина и обтерев лицо чистым махровым носком, он залез под стул, где начал ужинать. Ужин был ярок и насыщен – раковины от устриц, заполненные вкусными дырками от сушек. Все это под рыжим соусом фланелевого производства.
 Правда, у него было не такое уж ситцевое настроение, как вы, наверное, уже записали в своих блокнотиках с завязочками из аквамариновых ниток и раззолоченных угорским тиснением.
 Словом, поужинав, он зашел обратно в улицу, в свежий воздух и пошел прямо-таки снизу-вверх по проспекту.
 А он почему шёл-то, я вам ваще забыл короче сказать. Он был последним в роду плавильщиком фамильярных драгоценностей. И это ничего, что когда он общался со своими клиентами, с кожи его лица не сходила развязно-фамильная улыбка. Зато он был признанным рукодельницей своего дела.
 Нет, скажите, почему вы вот так сразу решили, что он проходил стажировку? Честно вам говорю, что не проходил, и тому есть множество доказательств, на которых я здесь останавливаться не намерен.
 Короче без пятидесяти пяти шесть по местным настенным часам он уже стоял у порога своей работы и переминался с руки на ногу. Ему страшно было. Ваще так страшно, что реально… реально… короче ваще реально страшно.
 Вот, а в это время на его шефа что-то такое нашло, короче ему всех мочить хотелось.
 Вот тут-то и начинается вся интрига моей истории! Короче ваще щас так интересно будет, обязательно дочитайте – не пожалеете! Даю вам руку моего недруга на отсечение!
 Ну и вот, а вы говорите стажировка, стажировка! Не было там стажировки, а всё один только Михаил Юрьевич Лермонтов виноват. Вот уж вы мне поверьте!


Рецензии