Один день из жизни

Я встал в шесть утра.Летнее утро было хмурым и пасмурным.Надев шорты и майку,я принял утреннюю пробежку как должное.Бег,бой с тенью,сиденье в позиции дзедзен,и в восемь утра я был дома.Лёгкий завтрак.Сел на пол и вспомнил то что было вчера.
Вчера мы с ней были вместе.Весь день,весь вечер и почти всю ночь.Я впервые в жизни испытал это светлое чувство!Как будто внутри меня взорвалась световая бомба и все темные участки исчезли!Я боялся закурить,дабы не загрязнить свой внутренний мир.
Мы должны были встретиться сегодня.Я открыл окно,сел на подоконник и стал играть на гитаре,петь всё что придёт в голову.Время тянулось медленно,и всё что мне было надо-это наступление вечера...
И вечер пришёл.!Пришёл!Я не бежал,я летел!Я стоял у её подъезда уже за полчаса до назначенной встречи.В руках был огромный букет ландышей,купленный на все мои сбережения.
Я ждал.Напротив меня стоял внедорожник с зеркальной тонировкой,я видел своё изображение.Высокий,атлетичный брюнет в джинсах и белой рубашке,закатанной по локоть.И с огромным букетом цветов.
Жизнь-зебра.Полоса белая,полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная.А потом задница.
Она шла к своему подъезду.Шла не одна.С ней был блондин с нахальной улыбкой.Широкоплечный и голубоглазый.
Она заметила меня,остановилась.Блондин тоже меня заметил.
А я уже не замечал ничего.Мир крутился вокург меня,всё темнело.Свет приобретал фиолетовый оттенок.Ландыши уже давно лежали на земле.Тело,не согласуя поступки с головой неслось на блондина.В шаге от него я остановился и встал в боевую стойку.
Девушки любят тех кто проиграл....Они злобно смотрят на победителя,садясь на колени возле поверженного.
Я уходил победителем.В тонировке внедорожника шёл парень в грязной рваной одежде.Весь в крови.Своей и чужой.
Взял два ландыша из кучи.Для того чувства,которое жило во мне всего день и погибло младенцем.


Рецензии