Сны одной ночи

какой – то сумасшедший калейдоскоп разноцветных обрывков снов…. и самое интересное то, что я их всех помню…. невероятно, но – факт…
очень красивый сюжет, - где мы с отцом в одной лодке на рыбалке… и как всегда мы с ним на озере ни свет, ни заря… липкий, легкий туман, скользит над водой… бесцеремонно залезает в нашу лодку… и быстро пропадает в никуда при первых лучах восходящего солнца,… а вот что мы там поймали, - не помню, но, зная своего отца – рыбака,… думаю, что не мало….
следующий сюжет… в нем - я на новом месте работы… место новое, а вот коллектив, хоть и тоже новый, но все мне знакомые лица… так, как бы мы уже где–то вместе работали, встречались, долго дружили… так тепло и уютно… как дома…. но, точно новое место работы… и сон обрывается корпоративной вечеринкой… класс!...
а следующий сюжет…. – это ты… весь сон помню до мелочей,… но не расскажу…
я вчера в реале бежал в аптеку мимо твоего дома… голова невольно задралась, чтобы поглядеть в окна… как они скучно пустые… в лучах заходящего солнца, глаза резанула зимняя грязь на огромных стеклах… просто тебя нет,… ты бы этого не допустила…. я тебя знаю…
вчера же я и прочитал, что население нашей Земли достигло шести с половиной миллиардов человек…. круто!.... только я этого не почувствовал….
ау!, шесть с половиной миллиардов…. и где вы все?….
Я как был – один, так и остался…. и мне не нужны эти шесть с половиной….
Мне нужна одна. Ты.

2006.03.01


Рецензии