Плохие игры

В стародавние времена люди, порассуждав о бренности и обыденности бытия, решили немного разбавить "добывание в поте лица хлеба насущного". Так появились игры. Со временем игры разнообразились и перестали быть только любовными. Перескочу в наши дни и с горечью замечу, как много молодых супруг мечтают, чтобы их продвинутые музчины предпочли любовные игры компьютерным.
 
 Самым гениальным изобретением считаю карты. Очень жизненно отображают реальную действительность. Тонко подмечено, что Король покрывает Даму, а Дама бьёт Короля, только если она козЫрная. Правда, случается, что некоторые Дамы путают масти и безосновательно считают себя козЫрными, приходится убеждать их в обратном через туз.

 Моя любимая - игра в Дурака. Игра жестокая, без правил. Но как приятно, когда умный человек отважится поиграть в Дурака, получаешь удовольствие от такой игры. Когда же дурак решает поиграть в умного - страшно, потому что через такую игру, как результат, дураки получают власть.

 Игра в карты на раздевание - отдельная тема. Приглядитесь к инициаторам игры с этим условием. Они - скрытые эгсбиционисты. Как правило, человек, предложивший играть на раздевание, первым разоблачается.

 Есть ещё народные игры. На память сразу приходит лапта. Игра может продолжаться всю активную жизнь.

 Лап-лап. Не та, блин. Лап. Та!

 Результаты игры оглашаются во время бракоразводных процессов.
 Зачастую происходит, что характеры не сошлись диаметрами.

 Сам долгие годы играл на профессиональном уровне. Теперь иногда выхожу в ветеранском составе. Трибуны, конечно, полупустые. Не беда, со временем научился ловить кайф от самого участия.

 Шахматы - экстрим. Создают проблемы. Первая проблема - нужно ломать голову. Вторая, шахматная доска - деревянная. Некоторые используют для решения первой проблемы твёрдость второй.

 Есть и другие экстремальные игры. Дочки-матери, например. Игра групповая, играется на деньги. Специалистами разработано большое количество позиционных вариантов начала игры. Большинство изложено в Кама Сутре, хотя рядовые игроки используют считанные единицы. Это и не важно, главное знать правила. Правило первое - банкующий, ведущий игру, должен вовремя сказать: "У нас будет малыш". После чего вводившие начинают по очереди отсеиваться, пока один из них не согласится дать денег на предполагаемый аборт. Часто происходит, что первый этап заканчивается безрезультатно и тогда ведущий идёт ва-банк и действительно заводит малыша. В этом варианте опрос вводивших начинается по новой. Проигравший женится или платит алименты.

 Чуть было не забыл про высокоинтеллектуальную игру. Любимейшую игру менеджеров среднего звена и домохозяек среднего возраста.

 Косынка! Символ убитого времени. Игра, обучающая основам работы на компьютере. Это касается тех, для кого основное - вовремя нажать Аlt-Tab и свернуть игру перед самым носом ненавистного начальника, имеющего наглость проверить, что вы с таким умным видом юзаете в рабочее время.

 Домохозяек это не касается. Они спешат альттабнуть при внезапном появлении мужа совсем другие окна.

 Сам люблю играть в поддавки. Не я один. Много нас поддающих.

 Сразу по теме - игра в бутылочку. Так как озабоченным тинэйджерам не так уж много надо, игра начинается по опустошении первой же бутылочки. Я ничего против самой игры не имею. Подозреваю только, что из-за слепоты судьбы, бутылочка могла стать первым толчком к осознанию сладости однополых поцелуев.

 Всё это, ребята, чушь. Жалко одно, что не наигравшись в те игры, о которых я напомнил, приходится сыграть в ящик.

Финал был такой же затянутый, как и рукава смирительной рубашки. Опять развязались, и я написал это. Санитары. Ненавижу!!!!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.