На грани фола...

Играть на грани фола. Как в баскетболе - остановиться в последнюю секунду, чтобы соперник САМ налетел на твой "нечаянно" вытянутый локоть. Поставить на кон все, что у тебя есть и то, чего нет и никогда не будет, а потом следить как упавшая ресница выдаст твое волнение. Выстрелить из перегретого пистолета, когда не знаешь - взорвется он в твоих руках прямо сейчас или от следующего выстрела. Играть в русскую рулетку, предварительно вынув ТОЛЬКО ОДИН патрон. Провести угольком сигареты в такой близости от бархатной кожи, что мельчайшие волоски на ней свертутся от жара. Помахать членом перед носом разъяренного питбуля. Положить голову на рельсы и фотографировать колеса надвигающегося поезда.
Мне хочется быть женщиной, чтобы пропасть на неделю, а потом гулять по квртире в коротком халатике, чтобы из-под него чуть-чуть, самую малость, выглядывала круглая попка. И чувствовать на себе вожделеющий мужской взгляд и как ни в чем не бывало уронить ложечку и наклониться за ней. Согнувшись, протирать стол и вдруг кожей почувствовать, жар от тела, котрое еще не приблизилось, услышать затаенное дыхание зверя за спиной, понять, что ты проиграла, точнее ДОИГРАЛАСЬ...
Мне хочется быть мужчиной, чтобы почувствовать в каждой клетке своего большого тела Силу и Ярость. Чтобы видеть перед собой маленькое мягкое и нежное существо и сотрясаться от желания ворваться в него, подмять его своим телом, видеть Страх в нелепых глазенках. Чувствовать как хрустят тонкие кости сжатые огромной рукой, кусать упругую плоть, оставляя на ней следы и синяки. Почувствовать в своих руках невозможно маленькую трепещущую птицу, услышать ее крик Страха и Радости. Схватить за волосы, настолько шелковые, что выскальзывают из рук и преодолевая сопротивление тела - взять ее сзади, просто чтобы доказать свое превосходство.
Мне хочется быть половым актом во время менструаций. Когда все внутри сжимается от предвкушения, от постоянного возбуждения, от крови прилившей к чреслам; когда очень больно, словно то что раньше было по размеру - сейчас невыносимо малО; когда внутри горячее, чем в жерле вулканов; когда кожу разъедает соль и от этого все ощущения становятся еще сильнее; когда удовольствие смешивается с болью в той же пропорции что и кровь со спермой.

Но это только...это ничего...это...
Я поцелую тебя в нос и усну, прижавшись к такому чужому и такому своему телу.


Рецензии