Шахматы...

«А, я зимой не езжу на своей машине. Меня возят. Такой я важный птиц. Нет, правда! Звонят, приезжают, увозят и привозят. Такова жизнь. Те, кому я нужен, идут на многое. Я могу решить много разных проблем. Технического характера. А, Вы о чем подумали?
Но сегодня я поеду на своей машинке. Клиент «без колес». Ноу проблемс.
Открываю гаражный замочек. Слегка двЁрку приоткрываю…
Вот она, моя ласточка!!! Соскучилась! И я по тебе соскучился!
Ты же знаешь! Зима. А зимой мы с тобой редко встречаемся.
Обрадовалась, моя ласточка! И я рад!
Давай-ка капотик откроем. Да, что ты стесняешься, как будто я подол платья тебе приподнимаю. Мы же с тобой почти родные. Не стесняйся ты.
Так, маслица подлить, тормозушки подлить. Какая ты у меня красивая!!! Люблю я тебя. Капотик закрываем. Ключик в замочек…
Опа! Какие странные ассоциации! Вонзание, без предварительных ласк…
Допустим… моторчик у тебя как сердце, а душа – это аккумулятор будет. Сейчас мы душу маленько взбудоражим. Включим лампочки, для начала.
Ай, какие красивые лампочки-глазки! И меня увидела, и я тебя обсмотрю! Красавица ты моя! Все горит! Переливается! Красиво!
Вот! Душу взбодрили теперь можно и ключик в замочек. Вжик!
Завелась! Ты моя милая ласточка!
Ты пока разогревайся, а я в тебе…
Опа! Опять ассоциации!
Кому рассказать, что я с тобой вытворял…
Так, ладно. Ты грейся, а я в тебе…посижу…
Хочешь, расскажу, куда мы с тобой поедем сегодня?
Ты моя… я в тебе…
Сплошная эротика…
Аха! Так вот! Поедем мы с тобой сегодня к самому настоящему гроссмейстеру. Ты не смейся. Он гроссмейстер. По шахматам. И участвовал где-то в каких-то турнирах, и кубки-то у него есть, и глаза-то умные, и жена красавица! Да, ты не ревнуй! Я только тебя люблю!
Ты помнишь? По-осени? Вот! Это к ним мы ездили. Ты во дворе стояла, а я у них работал.
Когда все сделал, выхожу, а он фигурки шахматные на досточке расставил. Смотрит в центр досточки и глаза такие, как будто алмаз увидел или женщину голую.
«Не желаете сыграть? - говорит, - или не умеете?»
Смехотура!!!!
Я говорю: «Я очень азартен и мой мозг запрещает мне играть. Это первое. Второе. Я когда вижу игру, знаю наверняка, какой счет будет…»
Он мне: «И что же вы видите? Какой может быть счет???»
«Ничья, - говорю, - в шахматах, только ничья…»
Он на меня как Шварценеггер на Сталлоне посмотрел.
Вау! Какой самонадеянный!
Белые фигурки в мою сторону развернул – «ходи!»
Я ему «коняшек» сразу отдал. Не люблю их – ходят по-дурацки, буквой Г. Отдал… А, он обрадовался: «Как ты глупо ходишь! Тебе в детском саду играть! Глупейший ход! Сразу видно – электрик! Ох, как глупо! Тебе еще учится и учится!!!» И тому подобная хрень.
Но ты же меня знаешь. Пока он радовался, я ему «шах». Пока удивленно глазками вращал – «мат». Смешно!
Он опять мне белые фигурки отдает. Я Е2 – Е4. Он задумался. Смотрю, жена его мне знаки подает – палец к губам, и куда-то в сторону. Я смотрю – ванная там. Говорю: «Я на секунду». Он: «Да-да, сейчас немного подумаю, хочу тебя красиво обыграть…»
В ванную заходим, она на коленки бух! И минет!!! Я почти сразу… Потом еще как-то…Я ручку держу, на всякий случай, а она уже кончает… Ой! Чё было!...
Минут через тридцать выходим – этот даже не заметил. Ход сделал какой-то. Улыбается. Так-так… Щас посмотрим… Мат!
Что в итоге?
Жена его два раза, я два раза кончил, обыграл его два раза и он меня два раза обыграл. Шесть – два получается. Выиграл с крупным счетом!
Так вот опять сегодня к ним поедем. Ты как думаешь? Зачем?»


Рецензии
Кобыльи или жеребцовы игры...

Савельев Сергей   16.09.2010 19:57     Заявить о нарушении
Вы считаете, что такое название подойдет, как нельзя лучше?

Андрей Флай   16.09.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.