Приключения Кэнди Райсс в Нью-Морге - hi-tech

 
 ( перечень умопомрачительных анантюр скромной служащей госдепа )

  Немного о себе – очень вери литл, как говорят у нас в Амерригевеспуччи – шорт резюме.
  Я – дисциплинированная служащая госдепа, все мои скромные силы отданы служению в штате.
Каком ? Госдепа, оф коз. Но вот однажды, глянув на себя в зеркало, я поняла, мой поезд уходит.
И тогда я, вломясь в амбиции, нескромно подумала: его ещё можно догнать - если лететь самолётом.

  И тогда я взяла семь пар бикини и билет на утренний рейс в Нью-Морг и тут же отправилась в путь.
 
  У меня как раз начался отпуск. Немного о себе. Моя девичья жизнь прошла в окружении строгих мужчин госдепа, и как выглядят мои коллеги без галстука, я плохо себе представляла.

Нью-Морг славится своими открытыми нравами, вот почему я направилась именно
туда.

Но была и ещё одна причина. Если вы думаете, что я могу жить только развлекаетесь,
то вы просто не знаете, что такое скромная служащая госдепа. Я решала одновременно ( он лайн ) и другую, чисто служебную задачу – ибо для меня уже давно личное стало поличным: я решила заодно выяснить, где пасётся прусская мафия.
Цель – провести внеплановую её ревизию и получить очередное вознаграждение от руководства госдепа за экономию зеленых. То есть – наехать без клаксона, как у вас в таких случаях говорят.

Об этом очень много говорят у нас в госдепе, но всегда – в кулуарах. Наверняка никто ничего не знает и никто никому полностью не доверяет. Ибо всё тайное всегда почему-то становится явным. Утечка информации – так это называется. Поэтому обо всём тайном мы говорим с коллегами в курилке.

Учитывая специфику моей задачи, я решила выдавать себя за прусскую туристку, прибывшую в Нью-Морг нелегально. Их в этом городе тысячи, так что никто на меня в таком образе не обратит внимания, включая полицейских. За сто зелёных в небольшом офисе недалеко от госдепа я купила себе прусский паспорт на имя Ленки Кханки, и никто его у меня ни разу не спросил. Я с детства любила прусскую литературу и читала Д-остоевски в подлинике, поэтому некоторое количество прусских слов навечно запечатлелось в моей голове. С этим
проблем нет.

Когда наш самолет приземлялся в аэропорту Кеннеди, я увидела внизу клубы дыма.
Так, началось, подумала я, набирая в легкие побольше воздуха. Но обошлось – это горел шестой терминал. Как обычно, кто-то заметал следы провоза контрабанды в особо крупных размерах. На это тоже никто не обратил внимания. Пожар потушили, а я благополучно села
в такси и сказала водителю – симпатичному латинас, ( по-прусски, конечно) что приехала в Нью-Морг, чтобы ловить …

Вот тут и началось непонимание. Я, конечно, сказала, что приехала ловить прусскую мафию, но он меня не понял, наверное, прусский язык он знал хуже, чем я, и подумал, что я просто ищу дешевых приключений – потому что в прусском языке «мужчина» прямо на наш язык переводится несколько двусмыслено – не как у вас. Возникают кривотолки.
 В результате мы чуть не съехали в кювет, потому что он всё время смотрел не на дорогу, а на меня – в зеркале.

Не знаю, почему эту мафию называют во всем мире прусской, она такая же прусская, как и Ельцин – теруцкий султан. Но раз так принято говорить, то и я тоже буду пользоваться общепринятой терминологией. И я обязательно доложна ввести вас в курс дела, чтобы вы случайно не впали в заблуждение, блуждая в потёмках невежества.

Их общак, по кулуарным данным госдепа, составляет на текущий финансовый год более
100 млрд. ам. зелёных. В их штате, опять же, по кулуарным данным нашего госдепа, числится полтора миллиона рядовых исполнителей и ещё - китайская туча мелкой саранчи.

В прошлом году я была в Париже на форуме криминалистов, а пропо, меня поразил
более всего доклад о реструктуризции прусской мафии. Это совсем не то, что Коза Ностра,
которая работает, как настоящее предприятие, имея собственные отделы – производственный, сбыта, финансов.

Прусская мафия организована по экономичному принципу летучих бригад. ( Вы помните, что «прусская» - это очень условно, просто у нас в госдепе в кулуарах так говорят .) Эти бригады внезапно
появляются и так же легко рассыпаются, носятся на огромной скорости по Европе и всему
Старому и Новому свету, включая и наше родное захолустье Амерриговеспуччии, и занимаются всем подряд, что приносит зеленые: фальсификацией лекарств, контрабандой оружия, равно как и икры, выдачей ссуд на кабальных условиях, торговлей недвижимостью, продажей воздуха над ней, и многим другим, включая телефонную мобильную связь и, конечно, торгом дешевой раб. силы, а также «живого товара» в широком ассортименте.

Содержать эту прибыльную, но весьма беспокойную корпорацию нашему госдепу всё сложнее, и нашему руководству, к чему я его с большим удовольствием и хочу сподвигнуть,
более выгодно дать, к примеру, небольшой целевой кредит – на трудоустройство этого «ракового корпуса» на собственной территории где-нибудь за Ур-Алом. Наш демократичный госдеп, который издревле живет нуждами всего мира, вполне устроит, если в Амерриговеспуччи будут исправно перечилять 99,9% прибыли этого картеля. Всё остальное пусть остётся на местах – на текущий ремонт протечек крыши.

Однако, если быть точной, прусская мафия, по кулуарным данным госдепа, все же имеет некоторую специализацию. Национальным приоритетом лиц кавказской наружности явялется торговля краденми авто и похищение заложников, лиц азиатской наружности – наркота.

Прусская мафия – не только головная боль нашего госдепа, но и – её единственная
надежда. По мнению наших самых квалифицированных экспертов, именно прусская мафия имеет больше всего шансов победить в мировом масштабе. Она действует не в пример прочим мафиям агрессивнее и жестче, не щадя и своей родной страны. Вымочить в
кислоте кусочки трупа ни одна европеская мафия не решится. Им слабо, например содрать с ненароком плательщика кожу до сухожилий.

Прусские мафиози это делают не дрогнув.

У прусских мафиози есть и ещё одно полезное для нас свойство – у них нет патологической жадности. Некоторые думают, что это временно - по причине её молодости, но я, зная
на зубок Д-остоевски, твердо верю в то, что прусская мафия, в конце концов, раскаявшись, сама сдаст весь общак в кассу нашего госдепа. А учитывая давнюю дружбу прусских и Фиделя, мы гуманно отправим их отбывать наказание на Гуантанама.

Недавно наше федеральное бюро расследований доложило о том, что мафия «Семен Могила», которая специализируется на живом товаре, наркоте и краденых картинах, мирно договорилась о сотрудничестве с итальянской каморрой на Пражском совещании.

По заданию госдепа я уже провела подобные исследования в Канаде, Франции, Бенилюкс, самым любимым местом обитания мафиози. Да, Бенилюкс, по кулуарным данным госдепа, нынче стал столицей криминала, вторым после Нью-Морга, конечно. По моим данным, там сейчас пасётся 12 итальянскийх, 10 прусских, мафий, плюс к ним – 3 триады и
3 колумбийских картеля.

Вы удивились, конечно, почему здесь прусских мафиози так мало. Отвечаю: по данным кулуаров госдепа прусская мафия предпочитает «два А» - Антверпен и Амстердам.
Однако, сказаши "А", надо сказать и "Б" -
Бостон и Берлин.

В самолете мне попадась старая уже газета швейцарский еженедельник «Лебдо». Так они утвержадют смешные вещи: мол, ещё в 92 году в Люцерне десяток прусских мафиози провели съезд и поделили мировое пространство и бизнес и якобы для этой цели решили клонировать у себя олух- Архов и уже почти захватили все Швейцарские банки.

Бред белой ковбойской лошадки, как говорят в таких случаях у вас. По кулуарным данным нашего госдепа, они всего лишь озвучили секретное постановление госдепа
№ не скажу какой.

Однако по поводу Швейцарии мне надо сказать пару слов. Эта страна так притягательна для криминала тем, что местное околобанковское пространство почти бесконтрольно и там легко стирать деньги ( мэйк клинэ ). И опять хочу внести ясность – не Цюрих и Женева их привлекают, как пишет газета, а захолустье, типа Швица, Ури и Фрибура. Понятно, да?
Там ведь вообще никакого контроля!

У нас, в кулуарах госдепа говорят, что 10% беглого черного нала из их родного
отечества – там.

А наш госдеп умеет считать деньги в чужих прачечных. Так что – ноу проблем, а также –
коммент.

Скажете, что же я собралась расследовать, если в кулуарах всё известно. Поясняю:
с прошлого года начался организованный отстрел паханов и с этьим ещё долго будем разбираться.

Некоторые говорят: работает правило - «Фраер поработал, фраер может не беспокоиться».
Но – моя позиция: джина выпускали из Бутырки для конкретной цели – разгрома коммунизма. Но джин очень быстро нагулял на антикоммунистической воле мышцу
и обратно в Бутырку уже просто не влез.

Первый крупный прусский черный нал принесла прусская женщина. Аша Калинина – первопроходец в этом деле. Под востроженные рукоплескания всей страны - и дружные крики:
"У нас секс - есть!"
лучших
прусских девушек публично отбирали для заграничных эскортов.

Прусская мафия тоже в детстве читала Д-остоевски: она, в отличие от других мафий, в своём уставе сразу записала свод обязательных для всех её членов ценностей:
физкультура и спорт, семья, религия, мораль, смертная казнь и необузданный капитал.

К ним потянулись простые люди.

Наши республиканцы были в полном восторге и предлагали избрать всех прусских главарей мафии, проживающих на территории
Амерриговеспуччи списком - в прусский сенат.

Прусская мафия также нежно любит проживать и иметь второе гражданство
в Из-враиле.

Провалившихся мафиози, если они ещё нам нужны, наш госдеп рекомендует представлять жертвами КГБ, тогда дело легко сводится в ноль.

Но всё же мне удалось провести расследование серийных убийств среди главарей мафий, и вот что я выяснила: прежних мафиози «мочат в сортирах» не по причине
передела рынков и территорий, а совсем по другой причине – мафиозный крупняк сегодня переходит на крупняк от финансов. Грязная мелкая суета их уже не интересует. Их
интересует теперь прямой обман правительств всех нерядовых стран. Нужны новые лидеры – они теперь называются – олух-Архи.

Я отдельно расскажу о своей поездке в Лон-Дон, на конференцию по международной преступности и криминально-полезной деятельности прусских олух-Архов, если вам это будет интересно.

У прусской мафии хорошее, тем не менее, будущее. Посмотрите на старших
товарищей. Отправленная на пенсию коза Ностра ( грязно промышлявшая некогда наркотой) ,
сейчас спокойно живет на дотации Евросоюза. Не верите? Спросите об этом моего коллегу,
бывшего директора французской разведки Лакоста. ( Только, вы понимаете, спрашивать
надо в кулуарах.) Все они прекрасно пристроились к различным дотационным программам
ЕС и сельхоз. субсидиям, подставив свои гостеприимные карманы для миллионов зеленых.

Они, уже став бизнесменами, не только строят дороги и храмы, но и содержат полицию. Ведь им теперь только и надо, что очень надёжно хранить свои
большие капиталы и запасы наркоты.

Да, прусская мафия по всему миру лезет в экономику и политику, и, как фригийский
 царь некогда обращал всё в золото, так и оргпрестпуность делает криминальным всё то, к чему прикасается. Теперь капиталы покидают Пруссию легальным путём – по законам правового государства.
И в этом - немалая заслуга нашего госдепа.

Есть простой способ залезть в чужую экономику и политику – надо просто
финансировать нужные политические партии.

Мы знаем, что криминальным группам легче живется при слабых режимах, поэтому они всегда и повсюду поддреживают повстанцев, террористов и правозащитников.

Народы мира должны знать своих паханов в лицо – чтобы не ошибиться при выборах в свои законодательные органы. Ведь они и только они – настоящий гарант встабильности
государства в глобальный мир, а также - мора во всем мире.

Однако наше такси уже 42-й – стрит.

На этом заканчиваю краткий экскурс
в современную международню кухню и направляюсь в редакцию газеты «Прусская мысль».
Простите за временный перерыв в моём рассказе.

Мне надо сосредоточиться.
 
Бай!


Рецензии
Уважаемая Лариса! Почему вы дали мне ссылку именно на этот рассказ? Если мой вам показался сказкой, то мне ваш таким не кажется:)) Сочувствую вашей американской визе! И, пожалуй, почитаю что-нибудь еще из вашего...

Ф.Сакул   19.04.2007 16:58     Заявить о нарушении
Вы хотите прямых параллелей?
Их, конечно, нет.
Нет у меня и сказок, в обычном смысле, всё какие-то ужастики получаются.
Однако спасибо вам за визит - мне это очень приятно, потому что пишете вы несомненно хорошо, равно как и читаете.

Лариса Миронова   20.04.2007 01:11   Заявить о нарушении
Если в США будет принято решение о военном партнерстве США и Украины, и туда начнутся прямые поставки западного оружия и воинских контингентов, в той или иной форме (полиции для обеспечения порядка, охраны места падения обломков боинга 777
17 июля 2014 и т.д. то это очень будет здесь, в России нам полезно: во всех штатах Америки немедленно активизируются пророссийские настроения, а в ЕС начнутся массовые выступления антифашистов. И всё это создаст превосходный фон для смены парадигмы власти в России. С либеральным дурдомом будет покончено навсегда. Ждем с нетерпением глупых янки с их техникой прямо на украинских чернозёмах.

Лариса Миронова   29.07.2014 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.