Горилла

Две квартиры в Москве;
один Феррари;
три Мерседеса;
загородный дом в Сокольниках;
контрольный пакет акций компании «Линия смерти»;
зеленоватое свечение в оконном проёме;
плазменная панель Хонко;
домашний кинотеатр Дон Басс;
пять норковых шубок производства Тайвань;
загранпаспорт;
унитаз с золотым ободком;
Чихуа-Хуа и аллигатор;
бриллиантовое колье Фаберже;
Боса-Нова и горилла Вадик с большим ***м…

 Всё это Глаша приобрела после очередного конкурса красоты в Туапсе «Мисс Российская ****а», в номинациях «Мега ****а России» и «Самая Ненасытная ****а России». На оставшиеся от гонорара деньги она сделала несколько пластических операций по увеличению малых половых губ и клитора, плюс небольшую операцию на сосках, немного их увеличила, и подтянула кожу на жопе.

 Затем Глаша привезла в клинику гориллу Вадика и попросила пришить ему яички человека.
- Мало ли родить захочу, ведь не обезьяну рожать. Нужен здоровый ребёнок, а заодно было бы неплохо и мозг заменить, а то не поговорить даже с ним…
- А *** тоже заменить? - спросил хирург.
- Нет, доктор, *** не трогайте, хуй меня вполне устраивает.
- Хорошо, мы постараемся, что-нибудь придумать, - сказал хирург - вот на счёт мозга сразу скажу, не возьмёмся, такие операции в мире пока никто не делает. А вот яйца пришить это конечно можно, только зачем животное мучить? Лучше отдайте его в зоопарк на радость детям. А сами заведите себе парня, нормального человеческого самца, ничем не хуже вашей гориллы. И рожать от него можно и поговорить будет с кем.
Тут Глаша задумалась:
- Надька! Вот сука, сама то нашла себе кобеля, вон Вовка у неё, нормальный мужик! **** её во все щели, а мне чего насоветовала. Купи, говорит гориллу, это ведь супер! Писк! А какой секс! Мужики отдыхают! ****ь какая! Ну покажу я ей!
- Забирайте его! - сказала решительно и вышла из кабинета.

Вечером Надя и Глаша сидели в гостиной у Зои и разговаривали.
- Ты что Глаш, мы же пошутили тогда! А ты чо, всерьёз подумала? Ну ладно тебе дуться!
Подумаешь, потрахалась с обезьяной годик! Ну и что? - успокаивала подругу Надя.
- Тебе может и, ну и что, а мне позор несмываемый! Это надо так лохануться, я на бананы теперь смотреть не могу, а раньше могла килограмма два съесть за раз. Во бля, история! – Глаша закурила, и нервно выпустила дым через ноздри.
- Не парься ты, подруга! Найдёшь себе ещё мужика, ты ведь чуть мисс ****ой не стала, тебе все дороги открыты, - Надя отхлебнула мартини из бокала.
- Ой, девчонки, хватит вам! Поехали лучше в «Кристалл», там сегодня Киркоров поёт, - закрыла тему Зоя.

А ночью, в зоопарке, горилла Вадик открыл клетку и вышел наружу. Оглядевшись, он подошел к соседней клетке с макаками и тоже открыл её. Макаки жались друг к другу, и испуганно смотрели на Вадика.
- Макаки! - сказал Вадик - Идите и найдите эту сучку, Глашу, приведите её ко мне, живую и невредимую. Ясно!?

В четыре часа утра, когда Глаша выходила из ночного клуба «Кристалл», в сопровождении двух парней, на них неожиданно налетела стая макак. В руках у обезьян были небольшие дубинки. Один из парней выхватил газовый пистолет, но тут же получил дубинкой по голове. Второй быстро убежал. Глашу схватили за руки, и поволокли в сторону зоопарка. В ожидании Глаши, Вадик яростно прохаживался возле клетки со львом. Перед этим он помочился зверю на морду, и теперь лев в бешенстве наблюдал за Вадиком. Когда Глашу подвели к горилле, Вадик быстро схватил девушку, и открыв клетку со львом втолкнул её внутрь. Лев ударом лапы сбил Глашу с ног и набросившись на неё, принялся с урчанием рвать, нежную плоть.

Вадик шёл по парку в сопровождении макак. Подойдя к рынку, они перелезли через ограждение. Охранник, выскочивший на шум, получил удар по голове, и они прошли дальше, в глубь. В центральном павильоне находилось хранилище с фруктами. Открыв контейнер с бананами, обезьяны накинулись на фрукты и, чавкая, принялись есть. Вадик тем временем раздобыл бутылку абсента и сигару. Попивая абсент из горлышка, и мусоля в зубах сигару, он смотрел на дерущихся между собой и визжащих обезьян, думал:
- Какие же вы глупые и беспомощные существа. Надо позаботиться о вас, а то пропадёте вы, на ***, в этом сумасшедшем мегаполисе…

Он вдруг услышал, что кто-то стучит по железным прутьям. Вадик открыл глаза и увидел Глашу. Она стояла напротив клетки и держала в руках связку бананов.
- Вадик! Вадик! – позвала его Глаша - Привет, мой хороший, а я тебе бананов принесла.


Рецензии