Дорогой договор

опять по этой теме прокачусь,… все как-то ближе и ближе… не в смысле, - что готовлюсь,… а в смысле, чтоб не было неожиданно… вот так,…
а сколько раз попадал в такие ситуации… ага,….
вчера (yesterday) (англ.) как раз разговор зашел с Вовчиком,… возвращались на его машине из деревни… мебель туда возили… работа-заботой,… разговорились…
блин, отвлекли…
Арманд забежал,… он вчера (yesterday) (англ.) у меня свой пиджак оставил,…. а тут еще чьи-то варежки и шапка…. нет, не помню…. да,…. не об этом речь….
так,…. ехали мы из деревни…. с Вовчиком… на его машине… а что ездили…. уже не помню,… вот, память!... а на обратном пути разговор зашел про свадьбу… да не его,… хотя, ….. как сказать… - старшая его дочка в первый раз замуж выходит…. т.е. за свадьбу речь пошла… оказывается, что я там тоже не последний герой… кое-что и я смогу помочь… по делу…
ведь я, - по этому делу,… сколько лет, как без дела… блин, отвлекся,… нет, вру… почти вчера (yesterday) (англ.) сам свою дочку на второй раз свадьбу играл…. короче,… помогу опытом… слово за слово… спросил за оркестр на свадьбу….
Вовчик сказал, что будет чувак с синтезатором…. за весь оркестр…. уф-ф-ф-ф-ф!!!
а я же как-то уже говорил,…. что город у нас маленький… все друг-друга как облупленные…. ходят… те,… кто еще ходят, а я из них,…. так этот прыщавый чувак со своим синтезатором…. в основном на похоронах руку набил… ага,… а я то его помню… как вчера (yesterday) (англ.)… я Вовчику так и сказал… мол, лучше мои кассеты послушаем,… не графья… ну, там что-то было и дальше…. я уж и не помню… устал вчера (yesterday) (англ.)....
а мы с Вовчиком договорились,… ежели он раньше меня окочурится,… то я на его погребении пальну в воздух из ружья….
А вот, ежели я… пораньше его смыкну,….
То,… стрельбы мне не надо над могилой моей,…. а вот чтоб не прыщавый с синтезатором,…. а… рояль, контрабас… и скрипка… возле изголовья….
И чтоб Вовчик совал им червонцы по карманам….
И чтоб они играли… YESTERDAY.
Вроде… договорились. Вчера (Yesterday)(The Beatles).

2006.03.17


Рецензии