Ну и ну...

ну и ну фас на хфиг. шкуру с меня сдерете за двойной кофе. хорошо, хорошо...да ja расскажу вам. да ладно с меня история, угу, ну фсё ага. ФФФУуууууууХХххх...

как-то проснулся ja смотрю деревня вокруг такая. ну на наши непохожа. все там в рясах, лысые, но не, нет не гопники. ja оглянулся по сторонам - три дома углом и тропинка от них.
тут из - за дверей так не выглядывая воду кто-то выплеснул. ja понял, что ja вскрикнул. и так смутно раздалось в тени: буууу. ja ничего не успел подумать как некто лысый выйдя из-за двери обведя голову полумесяцем женским голосом выдохнул: прости госсподи кармапа ченно. ja прошел к неподалеку стоящей пальме. она была зелена а в горах лежал снег. в горах всегда лежит снег. да а потом на лето он перебирается к нам. обрывки фраз которые ja помню: сущность подобная по своей природе эго только в гораздо более общих объёмах. да если ты познал пустоту. в поезде нет пассажиров знающих об этом поезде. он сам для себя попутчик. и подобно твоему личному ja она питается этой совокупной массой объектов которыми в свою очередь питаются их личные эго наркотики еще ни кого не спасали ни от чего более того они наоборот вязали только более хитро психотропы никак недействовали на положения пассажира в поезде лишь на его взгляд но как правило все равно он никогда не выходил с поезда.
уууу так ja не только не сяду в товой поезд ja угоню твой. так появились религии. но поезда все не было и каждый начал строить свой и зазывать туда пассажиров и каждый со своим маленьким поездом заходил в больший поезд. так они объединились в состав но всё же были разъединины. глобальное и личное совместными усилиями. и так как никто нехотел бросить свой поезд то каждый глядел на другого то смотрел на него из-под своего поезда так как поездов было бесконечно много то было неудобно и никто не мог толком рассмотреть окружающее его и каждый стал иметь свое мнение по поводу расположения окружающей его природы. что они делают.. разговаривают об окружающем и видя разные вещи не могут понять друг друга. языки появились из-за того что каждый был в разных частях поезда. каждый находится в поезде одного держа подмышкой свой поезд в котором был и этот один и вместе они были в поезде другого и он был в каждом из их поездов ты думаешь о своем друге и он думает о тебе и о вас думают ваши матери о которых по отдельности думаете и вы. не начинающаяся и не заканчивающаяся последовательность. так появилась высшая математика из которой появилась низшая и теория хаоса. некоторые перемещаются из вагона в вагон и происходят разные нелепицы например ja часа полтора назад ходил выносить воду и машинально будучи уверенным в том что за дверью никого нет выплеснул воду выглянув ja увидел человека ja содрагнулся от неожиданности с какой пролилась на меня вода с шумом выдохнул ja все еще себе это позваляю убивать будучи на волосок от смерти. сменить одежду и.. и немного вздремнуть фу хватит разговаривать сам с собой пойду вздремну. ну вот а когда ja вошел зазвонил телефон ja взял трубку и разговаривая начал рисовать машинально звездочки на листке...


Рецензии
сильно написано..хотя на мой взгляд немного запутано,но это отнють не минус...
Ваша Эфиръ

Эфиръ   21.02.2007 22:41     Заявить о нарушении