Будильник

Будильник!
Гнида, сука, падла!
Звони, я не слышу.
Слышу. И так, и эдак – хоть даже голову засуну в жопу, все равно тебя почувствую. Правда, тогда пахнуть будет приятнее. Ну и зачем сотрясать воздух? Какие-то ****оглазые чурки собрали это чудо техники в далекой стране или в соседнем подвале - скоты. А я купил, я молодец и гений. Я безумный гений – это красивей звучит и ближе к истине. Ведь я понимаю, что рано вставать полезно для здоровья, и поставил будильник на восемь утра. Я потрясающе начитан. Включаем зрение. Бумажки на столе. Ближе. Стишаточки мои ненаглядные!. Ах мой поэтический дар, моя муза с грудью пятого размера, вот я ее кажется, в уголке даже изобразил. А нет, это только грудь. И то хорошо, музы приходят и уходят, а сисек хочется всегда. И что-то из прозы. Моя безграничная и насыщенная фантазия! Моя мастерская плодовитость! Как они нужны людям, прям как хую яйца. БАБУ МНЕ! Кричу. Или нет?
Шаги. Женские, но тяжелые. Стук в дверь. Тихий. Помню, в первый раз можно и наорать. Хватит меня хотеть! Говорю ****ь и понимаю, что заговорился.
Голос будто из ада, мужской: Васенька, я вхожу. Ну что, входи, каждый день заходишь. Взгляд на дверь. ТЕТЯ СОНЕЧКА! Падаю на колени, целую ее вонючие ноги.
Хочешь яблочко, Вася?
Давай. Мы с ней Адам и Ева, наоборот. Из ее ребра пять таких, как я, получится. Сгрызаю яблоко, думая о ее ребре.
Спрашивает: будем разговаривать, или сразу укол.
Уколы люблю, но не могу после них разговаривать.
Шепчу ей на ухо, поднявшись с колен: Будь моей, каменная женщина!
Сам говорил, тебя бабы сгубили, сам пришел, у нас в учреждении творится легче!
Это она говорит или я про себя думаю?
Рискнем помериться остроумием. Нет, ведь я не проиграю.
Она молчит. Перчатки на ее руках, резиновые. Бородавка на подбородке, настоящая. Кто бы мог подумать? Спросить, пошутить? Нет, побьют. Да пускай! Нет, точно побьют.
Что за каракули? Спросила, в руках мои стихи. Положи, или я рассержусь!
Сейчас скажет: ТЕБЕ НАДО ТВОРИТЬ! ТЫ МАЛО ПРОЖИВЕШЬ. А без уколов еще меньше. Это Несуществующий Центр талантов! Это никаким образом ни центр существующих талантов!
Понятно, я очень понятлив. Хватаю шприц, колюсь сам. Она и говорит: Что ты делаешь? , потом – ну ладно…
Глаза закрываются, она уносит будильник.


Рецензии