Отправленные письма...

Любимый компьютер.
Пароль.
Вход в сеть…
Мой наркотик.
Я не могу без этого мира.
Я могу без гонок, я могу без мартини, но…

Мне действительно хорошо этим вечером. Не хочется никуда ехать. И руки привычно легли на любимую клавиатуру. Я опять улыбаюсь, глядя в монитор. И чувствую, тебя… Там, в далекой Австралии.
Я успокоилась и не психую.
Мы не встретимся никогда в этой жизни.
Я приняла это, как аксиому. И сразу стало легче.

Марсель… Двадцать пять часов полета. И мгновенное общение по ICQ.

Когда-то давно, он посоветовал мне оглянуться по сторонам и впустить мужчину в свою душу.
Он сказал - «Потом – будет больно, но будет и хорошо, и это перевесит боль».

Марсель – мой самый яркий волшебник в этой жизни. Он любил повторять – « Я жив только мыслью, о том, что наступит новое завтра. Иногда я посылаю на три буквы собственные жизненные принципы. Просто отпускаю тормоза, зная, что ты всегда найдешь слова и поможешь мне не сорваться. Девочка, я люблю тебя. С тобой в мою душу пришло умиротворение, в минуты нашего общения я действительно счастлив. Недовольство возникает только от того, что ты так невозможно далека от меня.»

Я ему отвечала – «Марсель, наша видимость счастья и мне помогает жить в этом мире. Я представляю твою улыбку. Иногда холодную, иногда теплую. Твои глаза. Твои красивые руки, которые печатают смешные выражения, способные в считанные доли секунд поднять мне настроение.

Когда я вижу твой ник в он - лайне, я просто становлюсь чуточку счастливей. Марсель, почему же мне так плохо без тебя? Может быть от того, что так хорошо с тобой? Марсель, когда мы общаемся, у меня просто срывает крышу.
Я сижу одна, ночью, в пустой комнате и не могу отличить слезы смеха от истерики. Моя бурная фантазия мне дорисовывает тебя. Я вновь и вновь шепчу вслух твое имя пересохшими губами, пытаясь отогнать это наваждение. Ты знаешь, я очень редко думаю о завтра. Завтра будет такой же день, похожий на тысячи других. И завтра мы опять встретимся в сети, вот это мне помогает жить- мысли о тебе, а не о завтра…»

Марсель, знаешь, в чем проблема…
Мне не хочется оглядываться по сторонам….


Рецензии