Про бедную Машу

Тяжела и опасна служба на отдаленной горной погранзаставе. Цивилизации никакой, горячительных радостей жизни поблизости не продается, плюс минимум бытовых удобств. Вокруг только горные пики, от одного вида которых через несколько недель начинает подташнивать. Свежий горный воздух тоже быстро приедается. И, самое главное – полное отсутствие женщин. О, знаете, ли вы, дорогой читатель, что это такое – длительное половое воздержание у пограничника (ежедневные сношения с начальником заставы не в счет)? Как страдает его душа, сердце и прочие органы без умелой женской ласки? Нет, если вы не служили на горной заставе, то вам этого никогда не понять.
Пожалуй, не погрешу против истины, если скажу, что половой вопрос в погранвойсках стоял, стоит и еще долго стоять будет. Прямо как нефритовый стержень у бойца под одеялом. За время службы мне немало довелось ходить ответственным по заставе, и соответственно – проводить бессонные ночи, ежечасно обходя солдатские кубрики. Зачем? – спросите вы. Отвечаю – служба такая. Кому сползшее одеяло поправить, кому плюшевого мишку под бочок подложить, а кого и предостеречь от употребления спиртных напитков, ибо есть это грубое нарушение воинской дисциплины (страшно, да?). Ну, да не в том суть. Так вот, за время тех ночных бдений я насмотрелся на великое множество холмиков, вигвамов, а бывало, и горных пиков (в зависимости от размеров), топорщившихся под суровыми солдатскими одеялами. Презабавнейшее зрелище, доложу я вам. Подойдешь к такому бойцу, посветишь на него фонариком – а он, родимый сопит в обе дырки, причмокивает и сладко улыбается. Сразу видно – человеку снится дом родной. И разбудить его в такие минуты мог бы лишь бесчувственный чурбан.
Дважды в год московские шефы осчастливливали нас гуманитарной помощью (об одном таком приезде – отдельный рассказ). Чаще всего вожделенная гуманитарка состояла из предметов военного обмундирования, спальных мешков, теплых вещей, а также разных вкусностей типа печенья и конфет. А будь моя воля, я бы развозил по заставам резиновых женщин со встроенным подогревом (а то ночи в горах жуть какие холодные). Заодно и отличный культурный досуг для личного состава. Кстати, при желании это вполне можно было бы превратить в своеобразное поощрение. Хорошо себя вел всю неделю, ни разу не надрался (точнее, не попался), исправно тащил службу в нарядах – получи свою сказочную ночь с латексной красоткой! И дисциплина как укрепилась бы! Замполиты, берите на заметку!
Но это еще только присказка, а сказка впереди. Вернее, не сказка, а самая что ни есть правдивая история, случившаяся на одной высокогорной заставе, и обросшая впоследствии множествами легенд и домыслов. Один контрактник, спускавшийся в отряд на несколько дней, привез с собой молодое пополнение – розовую пышногрудую секс-куклу с приветливо зияющими отверстиями. Что подвигло его на эту покупку, история умалчивает, но в тот же вечер Машу – так нарекли нового бойца – изголодавшиеся контрабасы употребили по назначению вместе с бутылкой привезенной водки. А потом одному гению (его фамилия так и осталась неизвестной) в его гениальную башку пришла гениальная идея – сдавать Машу бойцам напрокат. Короче, бизнес делать на солдатской нужде. На том и порешили.
Стоит ли говорить, что с той поры бедная Маша практически не знала отдыха. И трудилась она без устали, ибо охочих до ее резиновых телес было - хоть пруд пруди. За час неземного удовольствия брали по-божески – с кого по стольнику, с кого полтинник, а кому и просто так, по дружбе. Бывало, что и в карты ее проигрывали. От чрезмерного употребления Маша вскоре потеряла свой товарный вид, и стала похожа больше на огородное пугало, чем на жрицу продажной любви. Но альтернативы у солдат (кроме собственного кулака) не было, а посему конвейер разврата только набирал обороты. Да и бизнес процветал. Но длилась эта эротическая идиллия недолго. Через пару недель грянул гром.
Одной темной ночью начальник заставы капитан Георгиев решил проверить, чем там занимается горячо любимый личный состав. И зашел в один из солдатских блиндажей, где услышал настораживающую возню и пыхтение. Отдернув вывешенную над койкой простынь, капитан впал в кратковременный ступор, так как картина, которую он узрел, была достойна самых крутых немецких порнофильмов - над телом бедной Маши трудилось сразу двое бойцов – пограничников. Ребята так увлеклись, что не сразу заметили своего буквально обалдевшего начальника. На их беду Георгиев был неплохим рукопашником, а посему ночь удовольствия закончилась для обоих клиентов новоявленного борделя весьма плачевно – они буквально вылетели из блиндажа, не успев даже натянуть приспущенные штанишки.
Пойманную лазутчицу, разумеется, арестовали, а наутро предали военно-полевому суду. Георгиев перед строем зачитал короткий приговор: расстрелять за разврат и подрыв боеготовности. Привязанная к столбу, бедная Маша жалобно смотрела на боевых товарищей, чьи сердца буквально обливались кровью. Казалось, еще немного, и из ее широко распахнутого рта вылетит вопль: за что? Но тут раздалась автоматная очередь, и жизнь пленницы лопнула подобно воздушному шарику…
Вот так еще бывает. Потому что, как когда-то сказал великий вождь всех времен и народов, ничто человеческое нам не чуждо.


 


Рецензии