Борьба разума с сердцем

Разум: Он не стоит даже твоего мизинца!!!
Сердце: За его улыбку можно отдать все на свете!!!

Сердце: Я с ума схожу при одной только мысли о его теле…
Разум: Ты строила отношения и с куда более красивыми мужчинами чем он!!!
Сердце: Но я ни разу несмотрела на их совершенные тела без полного равнодушия...

Разум: Таких как он миллионы!!!
Сердце: Он Такой один!!!

Разум: Ну подумаешь не звонит и не пишет –так даже лучше– от работы не отвлекает!
Сердце: Тогда почему ты весь день держишь сотовый телефон в руке?!

Разум: Он постоянно забывает про вещи, которые так важны для тебя!!!
Сердце: Зато я не на секунду не забываю о нем…

Сердце: Я хочу быть только с ним!
Разум: Надо уехать…срочно уехать-как можно дальше…дальше от него и от всего что о нем напоминает!!!

Сердце: Ну как он??? Где он??? Все ли у него хорошо???
Разум: Мне абсолютно не интересно где и с кем он! И с какой стати меня вообще должно это волновать?!

Сердце: С каждым днем я все более отчетливо понимаю как он нужен мне…Я не могу без него…
Разум: Ты самодостаточна и независима, тебе никто не нужен – ты как кошка всегда гуляешь сама по себе!

Разум: Вокруг меня полно интересных мужчин! Причем куда более красивых и интересных!!!
Сердце: Но они видят что в твоих глазах лишь он…

Разум: Пустив его в свое сердце ты навсегда потеряешь себя! Он причинит тебе лишь боль!!!
Сердце: Ну и что…


Рецензии
Почти плачу... прочла в нужный момент. Ташенька спасибо за миниатюру, очень приятно что напомнила как это - искренне делиться чувствами (ага, написала рассказ = все, поделилась ;)...и знаешь, не важно пишешь ты стихами или прозой, мастер пера ты или новичок, важнее, что ты передаешь.

Любви тебе

Любаха   04.02.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.