Долги

Долги...Все думают, что их нужно отдавать. Но в самом деле, что подразумевается под этим?
Что долгам мы чем-то обязаны...
ты бежишь купить еды - ты должен.
бабушка вяжет носки внуку - она в принципе не должна внуку, но должна себе...
то есть долги обеспечивают то,что в обычной повседневности можно было бы назвать жизнью.
ты должен? нет ты живешь...: )))))) бог сказал, что ты не должен грешить,
он же вложил понятие греха...Вот откуда ты знаешь, что есть грех.... тебе сказали, но ты ведь не веришь всем? ведь так? Ты же не хочешь, что бы мы поругались?
Ты же хочешь в рай тебе же не нужна та чернота, что подталкиваемая струей быстро - быстро течет не известно куда. А по Ямской гуляют ****и - чистота и свет
во взгляде. Но смотри ништяк может сделать тебе ручкой. Я...нет я тебя люблю, что ты...:))))))
Долги... их нужно отдавать. В нашем роду никто не оставался должным кому-то...
Хотя ты должен прежде всего себе. Ты должен прежде всего это, это и это.
Вот так... Ты же не хочешь что бы мы поругались, ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В РАЙ!!!!!!!
Наше глупое движение обеспечивают именно долги...
Их осознание. Ты стараешься забыть, отречся от них - напиваешся, торчишь.
Гляди: вдруг ты окажешься должным делать именно это.
Что бы ты не делал, ты будешь это делать с осознанием долга, святого долга.....все что ты делаешь.
не делать этого - ты же не хочешь что бы мы поругались, ты же не хочешь попасть в АД!!!!!!!!!!
Я могу? Что ты, я люблю тебя, но при этом я хочу остаться самой справедливостью.
Ты же хочешь, что бы твой друг был лучшим из тех кому ты можешь доверять. Но тогда и ты не не подставляй нашу дружбу.
Верни ей
Когда ты приходишь на работу, от тебя требуют исполнения определённых правил...
Таков принцип верчения этих шестерен, каждый начальник...
- Нет работы - нет правил, нет начальников, - как контрудар быстрого реагирования зашумело это.
Всё, я закипаю от злости - это нахальство... Ведь именно Я...


Рецензии
ты должен,ты обязан..странные слова..человек НИЧЕГО НИКОМУ не должен,это выдуманые социумом понятия,другое дело слово хочу "Я ХОЧУ помоч этому человеку,я ХОЧУ дарить радость,я ХОЧУ жить".это то на что человек должен ориентироватся в первую очередь,а эфимерное понятие должен пусть остаётся идиотам..
спасибо за прекрасное произведение помогающее задуматся над собой и своей жизнью.
Ваша Эфиръ

Эфиръ   26.03.2007 22:43     Заявить о нарушении