Холод внутри, с вечера не уснуть, одеяло, толстый синтепон, не согреет. Голову, вместо чьего-то плеча, на подушку. Неудобно. Тесно. Для одной не разложен диван. Вслушиваюсь в себя. Пытаюсь понять. Бесполезно. Моя бесполезность. Принять какое-то решение, или как всегда – по волнам. Привычно, но откуда этот страх опоздать?
Собирала своё счастье по секундам, минутам, копила. Гордилась им, хвалилась всем, и вдруг... Что-то случилось, а может просто устала? Опустила руки и его отпустила. Ещё не поздно догнать и остановить и остаться в нём. Возможно. Возможность - сколько их, упущенных, непонятых.
Мой мыльный пузырь иллюзий, жила в нём, смотрела на мир сквозь радугу его стенок. Любопытства ради коснулась рукой. Лишь ветер, зимний и мороз. Не знаю что будет со мной, знаю только - будет весна.
Жизнь ставит нас снова и снова перед ситуациями в которых мы поступили не правильно или не до конца...
Жизнь это субстанция бытия, заключенная в нас как в сосуд. Соответственно, если вы все еще думаете - решайтесь и возвращайте ибо ваш поступок не верный, так я прочитал Ваши мысли...
Спасибо,очень нежно...
Румата.
Хорошо бы знать, как поступить в той или иной ситуации.Знать заранее что именно получиться.Но как же тогда ожидания и надежды?Я вернусь..но навсегда ли?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.