Жопа

Рассказать вам, что такое жопа? Хотя вы и сами знаете...
Получается, что я собираюсь писать бессмысленный текст, но в жопе тоже редко есть смысл, поэтому произведение вполне будет сообтветствовать названию...

Жопа - это тошнота...Когда тошнит от всего, когда весь мир является раздражителем и одной капли негатива хватает, чтобы выплеснуть наружу накопившийся за длительный срок гнев...

Жопа - это отсутствие цели...Когда ты идешь и не знаешь куда...Вслепую, в метель мыслей и вьюгу чувств, острые снежинки боли бьют в лицо, ноги подкашиваются от тяжести мыслей, но упрямая сила воли тянет тебя вперед, в неизвестность...

Жопа - это ссора с друзьями... Когда те несколько рук, которые всегда протянуты тебе в трудную минуту, вдруг складываются в недвумысленный *FUCK*...

Жопа - это пустота в душе... Когда вроде бы все хорошо, но не хватает того огонька, который согревает сердце. Попытка заполнить пустоту оборачивается желанием убить время, но мертвые секунды не возвращают жизнь душе...

Жопа - это сказать "нет" надежде...Презрительно хмыкнуть ей в лицо, развернуться и пойти, вытирая слезы, навстречу суровой действительности...Когда уже нет места для средней дочери мудрой Софьи...Мать их...

Жопа - это невозможность обнять...Черт, полная жопа...Когда вся твоя...хм...ладно, любовь...остается внутри, прикрывшись широкой улыбкой и жизнерадостным смехом...

Жопа - это неуверенность в себе...Когда твоя сильная сторона вдруг дает сбой, твой талант редко проявляется, а на сердце камнем лежат ошибки, которые кажутся такими глупыми...

Жопа - это непонимание...No comments.

Жопа - это чувствовать, что твоя жизнь - гигантская жопа, из которой сложно найти выход...Хотя он должен быть, если верить анатомии...

PS: Не верьте врачам...


Рецензии
Тёмная ночь.Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес.Тот отбивается изо всех сил,кричит,плачит,царапается.Маньяк не выдержал,остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
-Ну чё ты кричишь?Чё ты плачешь?
Мальчик:-Мне страшно!Тут так темно!
Маньяк:-Вот,вот.А ты представляешь как я буду возвращаться один?

Тот Кто Пришел За Тобой   02.07.2007 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.